要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛咨询

楼主: 开心橙子
902626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈好,我是新来的妈妈,现在怀孕有10W了,马上就要准备做唐筛了,但对这方面了解很少,上来向大家请教请教。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:46
我也觉得无论是做羊穿还是唐筛都不如做无创的好,我表姐刚在华大那做了一个无创说很是不错呢,现在就只耐心的等待结果的出来就可以了!很方便呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:48
我刚刚做完无创,唐筛都没有做。总体觉着是一项挺不错的新技术,据说在美国已经被广泛认可了呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:50
奶油蘑菇汤 发表于 2013-12-9 22:27
<br/>做无创DNA检测吧,比唐筛准多了,华大基因的
<br/><br/>我也一直觉得华大的无创很是不错,为此我还查过很多关于这方面的资料呢,真心推荐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:27
我建议还是直接做无创吧,唐筛的准确率太低了,而且大部分都会出现高危的情况,无创的准确率是很高的,我表姐刚刚在华大做完!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:30
开心橙子 发表于 2013-12-10 11:23
<br/>多谢各位热心的姐妹,我也恶补了不少知识。无创产前检测是目前最先进的技术,安全、准确,北京的医院基本都 ...
<br/><br/>华大的无创确实不错,别的不说主要是服务态度就很好呢,我表姐做完回来一直都在说人家的服务好呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 09:31
wgx开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:43
华大的无创不错呢,准确率同羊穿一样,较羊穿还无风险,服务态度也好,小宝宝现在已经出生两个月了,很健康很可爱呢,赞一个。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:42
就选择无创DNA检测吧,这个准确率高,无风险!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:55
选择无创吧,北京好多家医院都可以做,很方便的而且而且准确率很高哦,值得推荐!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:21
我当初就是做的无创的
点击查看全文