要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛咨询

902026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈好,我是新来的妈妈,现在怀孕有10W了,马上就要准备做唐筛了,但对这方面了解很少,上来向大家请教请教。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:06
医生有没有给你建议呢,我当时是在宝岛做的无创,医生就说可以选择医院的唐筛,但是准确率不高,也可以选择做无创唐筛,会比医院的贵些,我也咨询了一下,最后还是选择准确率比较高的无创了,毕竟准确比什么都重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:47
是呢!唐筛的准确率确实不高,还不如做无创呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:47
我老婆也怀孕两个多月了,我也过来咨询一下,我在网上查了一下相关资料,我觉得做无创比唐筛好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:00
恩恩,我也想问呢,我闺蜜唐筛的结果是高危,跟我这儿哭了一周多了。她老公岁数不小啦,所以怀的不容易呢。听说无创不错,有姐妹知道么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:27
做无创DNA检测吧,比唐筛准多了,华大基因的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:40
奶油蘑菇汤 发表于 2013-12-9 22:27
<br/>做无创DNA检测吧,比唐筛准多了,华大基因的
<br/><br/>是的,我一同学在华大工作,说华大内部员工也是做得这个,推荐我做的呢!
点击查看全文
开心橙子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:23
多谢各位热心的姐妹,我也恶补了不少知识。无创产前检测是目前最先进的技术,安全、准确,北京的医院基本都是与华大基因合作的,华大也是最先开展无创产检的机构。我家在朝阳,选个离家近的医院去做。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:33
wgx爱爱就在华大做了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:44
嗯,你可以先选择做华大的无创,好像合作的医院很多,我同事就做过,就抽静脉血就可以检测,特别方便,而且准确率很高哦,值得推荐!!
点击查看全文