要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期6.23,12周了还在严重恶心头晕,大家孕吐反应到几周?

2271436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子真难熬啊,5周开始严重恶心反应,熬到12周了还不见好转,感觉怎么有点遥遥无期的,真令人难受啊。

怀老大的时候还真没难受到这次这程度,水果和水都吐,根本没法吃,叶酸也吃了吐不敢吃,心里挺担心的。

有没有孕吐反应已经过去的妈妈?都第几周好转的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:27
快结束了,我已经接近尾声了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:29
我也是5周开始的!大宝怀着的时候比较轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:35
时好时坏中,感觉工作量稍微一多,或者坐车时间长一点,就恶心的不行。现在连看电视广告中放食物都觉得烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:46 | 来自WAP
同一天预产期,也是现在还吐得厉害,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 23:10
楼主,咱们一天的预产期,握手!
<br/>
<br/>我是从9周到11周,毎天都恶心,但不挡饭,吐过三次,之后就没什么感觉了。
<br/>
<br/>今天家里熬的牛骨汤,一开厨房门,我又恶心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 23:36
楼主是一胎?   
<br/>到现在体重有变化吗?         
<br/>肚子大了吗?
<br/>
<br/>我是一胎,胖3斤,肚子一点没变化,不知正不正常。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:49
花花家的小马 发表于 2013-12-9 23:10
<br/>楼主,咱们一天的预产期,握手!
<br/>
<br/>我是从9周到11周,毎天都恶心,但不挡饭,吐过三次,之后就没什么感觉了。 ...
<br/><br/>握手,还有楼上的几位也是!
<br/>你看来还算好的,我到饭点,厨房老远的只要放油闻了怎么都恶心。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:51
花花家的小马 发表于 2013-12-9 23:36
<br/>楼主是一胎?   
<br/>到现在体重有变化吗?         
<br/>肚子大了吗?
<br/>
<br/><br/>我这是二宝了,怀老大时体重一共重了20斤,没胖,这次恶心的厉害反而发福严重,每天忍着恶心吃各种东西,估计重好几斤了,肚子都大了不少,估计是肥肉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:20
em27我也是第12周了,3个月下来瘦了10多斤,每天只有早上感觉比较舒服,只有早上能吃一顿,晚上特难受,有时候一想到某种食物,或是闻到什么特殊的气味就要吐,最严重的一晚上吐三次,感觉度日如年啊,也不知道什么时候会好...
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... d=37450498#lastpost
点击查看全文