要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

孕期婆婆的食物禁忌让我很受不了

楼主: jessiehuijuan
1664144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孕酮有些低,请假在家安胎,饮食都是由婆婆照顾的,婆婆也很尽心尽责,但是婆婆给我例举了很多食物不能吃。螃蟹不能吃这个我们都知道,但是婆婆说虾也不能吃,和螃蟹是一个原理。牛肉不能吃,小孩会长胎记,黑鱼不能吃,小孩会变黑,鱼里面所有的海鱼不能吃,小孩会过敏。整体给我吃鲫鱼汤,和猪蹄,我现在又不是做月子要下奶。
       今天自己想给自己做点银耳汤,打算放些红枣,我婆婆说红枣不能放,我说没关系的,她妥协说那少吃点。我很晕,在她的头脑中还有哪些能吃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:38 | 来自WAP
我老公和楼主婆婆差不多,老是这也不让吃,那也不让吃的,必须严格按他饿菜谱来,可有时真的很馋,特别想吃又不让吃,我都好不开心
点击查看全文
jessiehuijuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:44
韩小龙包 发表于 2013-12-9 09:57
<br/>婆婆也是为了你好,多沟通吧,买本书给她看,要嘛让医生给她讲讲~
<br/><br/>恩,我也知道她是关心我,还是要想办法如何沟通,我现在把这个任务下给老公了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:44
咩咩毛 发表于 2013-12-9 10:00
<br/>虾和海鱼要多吃的补钙呢。下奶的好像是现在不能多吃吧,别听别人讲,还是相信科学吧 ...
<br/><br/>下奶的,现在不能多吃是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:45
小崔宝 发表于 2013-12-9 10:02
<br/>所以我孕期坚持伙食自理,老人看了肯定有很多东西说的。其实不止是老人,身边的很多三四十岁的人都有诸多谬 ...
<br/><br/>em17 恩恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:46
书女小页 发表于 2013-12-9 11:35
<br/>那些有很多是促进宝宝发育和头脑身体健康的,问问她是迷信重要还是重要! ...
<br/><br/>乡下的老太,有些东西都是别人和她讲的,诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:46
kisscandy63 发表于 2013-12-9 11:35
<br/>说实在宝妈我觉得虽然你婆婆这样很烦,但至少她对你很上心。我婆婆正好相反,啥都让你吃还巴不得你多多吃。 ...
<br/><br/>理解你,这就是代沟啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:47
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-9 11:52
<br/>上面你说的这些,只有红枣我不吃,其他我都吃了,红枣是医生关照不能吃的,因为活血容易流产,其他医生木有 ...
<br/><br/>红枣真的不能吃吗,活血的?满三个月了应该没关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:47
陈喜童 发表于 2013-12-9 11:57
<br/>海鲜不吃是对的。只是。。。天天猪脚。。怕把你吃的产后不好减肥。哈哈
<br/><br/>所以我都意思一下,吃一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:48
赐我小宝贝 发表于 2013-12-9 12:38
<br/>我老公和楼主婆婆差不多,老是这也不让吃,那也不让吃的,必须严格按他饿菜谱来,可有时真的很馋,特别想吃 ...
<br/><br/>理解,理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:54 | 来自WAP
初期红枣是不能吃的哈。
点击查看全文