要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

真是气得看不下去了!那么多为了婆婆的面子在婆家坐月子的

楼主: hz529
1818453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子怀孕者这么辛苦,难道不能自己决定在哪做月子吗。还要委屈自己眼泪吧吧委屈求全去满足婆婆的面子?凭什么?如果自己不愿意,就要直接说出来。坚决维护自己的合理权力!是婆婆的面子重要还是产妇和宝宝的健康重要?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:04
我们这边没有回娘家坐月子的,但是可以在自己家让妈妈或者婆婆过来照顾,不过我生大宝时候,我妈妈就是每天来看看,像个客人一样,抱抱孩子,喝杯水就走了em14,婆婆照顾的很周到,宝宝也很乖,夜里从来也不闹,所以二宝生了肯定也是婆婆照顾,何况我妈很笨的,照顾不好小宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:10
面子给的是老公不是婆婆,婆婆再差,老公对我好那是一辈子过的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:57
坚决在自家做月子,月子期间也不要见到那俩个老疙瘩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:47
是啊,我们那个风俗就只能在婆婆家过月子,婆婆还好吧,就是极其讨厌公公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:11
要是婆婆和妈妈一起照顾,那真是热闹了,三个女人一台戏,上演的精彩绝伦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:44
这世界上能为自己活的人太少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:43
Jamessui2012 发表于 2012-5-13 03:20
<br/>如果你们没有自己的妈妈,只有婆婆就没这么多事了吧。我说要在娘家做月子,我婆婆就说她来照顾我。其实有时 ...
<br/><br/>那也得这个自己的妈妈把你当女儿才好吧.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:44
如果条件允许的话,真是在自己家里会比较好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:49
(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 01:15 | 来自WAP
我是上海的,貌似我们这都去娘家做月子的,我娘家小不方便,所以是在婆婆这做月子。(我们住一起的)
点击查看全文