要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有生过宝宝的麻麻,怀孕的时候住在墙壁发霉的屋子里面呢?对宝宝有影响没

7371019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年有2,3月份经常下雨,导致卧室家里靠马路的那面前上面都发霉了,那面前靠着马路,雨水都打到墙上。。家里的湿气可能也比较大,所以那面墙上面墙壁上都发霉了,我现在刷墙的话肯定不行,油漆味太重了,后来不下了雨了,天天看着窗子吹,现在夏天了,晚上都是开着窗子睡觉,屋子里面没有霉味,可是墙壁上黑黑的一点一点的,真担心被我吸进去影响宝宝。。而且也没有去擦过,因为穿就在下面,怕灰啊,霉菌都别我擦到床上来了。。所以也一直没有擦过。。

问问有没有姐妹和我一样的,都是怎么清除的。。或者我不管它,可以吗?我估计在这在住一个多月就会老家了。。我现在已经29周了,我是怀孕4,5个月的时候墙上开始发霉的。。

姐妹们有没有好的建议呢?有米有和我一样的。。。麻麻。。。em49

点击查看全文
五级宝宝 |
love_lele 发表于 2012-5-12 21:50
<br/>让你老公买瓶漂白水(洗衣服那种),兑上水,拿抹布一抹就行!开窗通下风,味道一下就散了。 ...
<br/><br/>嗯,味道没有的,就是墙上有些小黑点,从四月份不怎么下雨,就天天开着窗子睡觉了。。明天看看老公帮我弄弄吧。要不看着墙上面那些小黑点,太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 |
添龙宝宝 发表于 2012-5-12 21:24
<br/>2.3月份是回南天的时候,哪里都会发霉的,我这新房子都发霉呢,宝宝没那么娇气! ...
<br/><br/>嗯,那你家卧室也有这种情况?你是怎么弄的呢?把那些上面的霉迹怎么弄掉的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一起都会好的 发表于 2012-5-12 22:29
<br/>嗯,味道没有的,就是墙上有些小黑点,从四月份不怎么下雨,就天天开着窗子睡觉了。。明天看看老公帮我弄 ...
<br/><br/>我家新房子,还一万多一平米也长,后来公公朋友搞装修的,他教我们这样做,我弄了,很干净,想从新刷油漆也不行,我家有二个小孩。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
一起都会好的 发表于 2012-5-12 20:01
<br/>我在外地上班,住在亲戚家唉~~没别的地方搬呢。。。唉。。。烦人呢。。现在只要不伤到宝宝就行了。。。也 ...
<br/><br/>把床罩起来,把霉菌擦擦干净,潮湿没关系,最好不要有霉菌,多通风……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
添龙宝宝 发表于 2012-5-13 00:18
<br/>每天都擦,因为今天擦了明天就长了,很快,几乎不让黑点留下!
<br/><br/>用我拿方法,搽一遍就干净了,不用每天搽!bu
点击查看全文
五级宝宝 |
qiyue1015 发表于 2012-5-13 10:23
<br/>把床罩起来,把霉菌擦擦干净,潮湿没关系,最好不要有霉菌,多通风…… ...
<br/><br/>恩,本来打算今天弄了,可是又下雨了,晕。。现在只要不下雨就开着窗子~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
添龙宝宝 发表于 2012-5-13 00:18
<br/>每天都擦,因为今天擦了明天就长了,很快,几乎不让黑点留下!
<br/><br/>拿怎么消毒呀,又不能用消毒水。。就擦擦就OK啦?。。。。。我要不要弄点醋熏下屋子呀??
点击查看全文
五级宝宝 |
兔宝晨曦 发表于 2012-5-12 21:22
<br/>没关系的吧,我从宝宝五个月开始,在不知情的情况下接触了三个多月的致畸又影响中枢神经化学品,高挥发性的 ...
<br/><br/>你说的是啥高挥发性的东西。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
一起都会好的 发表于 2012-5-22 20:11
<br/>你说的是啥高挥发性的东西。。。
<br/><br/>是一种叫大洁王的污渍清洁剂,国外是禁用的,家里羊毛衫生意的,那些衣服上的污渍都要拿这个除,本来我不知道的,在家里帮忙,每天都用到这个,味道蛮难闻的。后来老公网上一查,傻眼了,主要成分是二氯甲烷和二氯乙烷,孕妇明确禁用的。那时把我吓得哭了好久,所幸宝宝生下来没事。。
点击查看全文