要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝竟然偏大二十多天,37周足月了,慌了

楼主: 帽小烦
954230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做B超,按预产期今天是33周加2天

但是B超结果宝宝双顶径91mm,股骨长70mm,

医生说宝宝偏大了好多啊,现在相当于37周的指标了,em27

宝宝你吸收的也太好了吧。。。。身边的人都说我没怎么胖,可是我也没吃什么,宝宝怎么就偏大这么多啊。。。

突然一下子接受不了了。em26

点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:28
cc球球 发表于 2012-5-12 19:30
<br/>我每天也吃好多水果的  除了水果我也不知道吃点什么
<br/><br/>是 啊,我也每天 都吃很多,想着吃别的东西也没水果有营养吧,不知道是不是水果吃多了的,水果糖分含量是挺高的
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:30
鼠鼠盼宝宝 发表于 2012-5-12 19:19
<br/>楼主的是男宝吧  只有肚肚大,自己还那么瘦
<br/><br/>em14没有B超哦,身边的人也这么说,我倒想要个小公主,给宝宝准备的也都是粉粉嫩嫩的衣服,看生下来是男宝还是女宝
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:31
小小牛99 发表于 2012-5-12 19:13
<br/>我31周时双顶径也8.8了,偏大两周,那会不会提前生啊?
<br/><br/>昨天医生是和我说肯定等不到预产期就会生的,还说见红出血就赶紧上医院,肯定会提前生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:31
少吃em25
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:32
至爱宝宝的 发表于 2012-5-12 18:22
<br/>楼主,我35周B超数据和你的一模一样,医生也说我宝偏大,都足月了。。我也郁闷哎。。 ...
<br/><br/>哎,宝宝偏小担心偏大也担心啊。。。偏大还不好顺产
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:33
牛妈的龙宝 发表于 2012-5-12 18:13
<br/>我宝宝也偏大两周,我自己一点没胖,吃的也不多,就是爱吃水果,医生说每天水果不能超过半斤,忍不住丫,啊 ...
<br/><br/>我也不怎么爱吃饭,每顿饭都和怀孕前一样,有时候甚至还少,就是爱吃水果。哎。。。。。。
点击查看全文
帽小烦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:35
shmilyp 发表于 2012-5-12 16:36
<br/>是不小哦,我36+双顶径8.5CM,我的偏小,哈哈均给我家宝宝点就好了
<br/><br/>哈哈,是啊,我的才33周就9.1cm了,偏大太多了,医生都怀疑我记错自己的例假了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:38
看LZ的B超数据宝宝是挺大的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:49
楼主,我宝宝也偏大,打算剖了。。。估计楼主的宝宝双顶径最终会达到100。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:50
如果医生认为没问题就没事的吧,安心哈,37周本来就算是足月的了
点击查看全文