要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你能接受自己老公比自己大多少

楼主: Aihaih
43368115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是我初恋,最开始认识的时候,以为他大我3岁,那时候只是朋友没多想,他也说只大3岁,可后来正式交往后发现他大我8岁半(以前别人说他老,可是我这个没恋爱过的菜鸟什么都没注意、真的是被"爱情"冲昏了头)而且后来觉得不超过10就没事,而且知道他一直在读书,也比较上进,就是人看着比较老实,典型书呆子!结婚后他也对我挺好的,不能说是百依百顺,基本能包容我的小脾气,财产(婚前买的)也都只写了我一个人的名字,就是有时候我发现他想法比较古板,而且常有人说他看上去老.今天看到他邮箱里高中的毕业证照片,发现出生日期不对,他比我大10半啊,(也就是37了)我现在也怀孕8个多月了,刚刚把他那照片删了,想当自己什么也没看到,可是心里堵的慌,真堵!姐妹们,,我知道我很傻,可是我该怎么办?如果是你们,你们会介意吗?

姐妹们,我已经问过了,而且也证实过了,那个毕业证是他侄儿在学电脑ps的,发的照片在他邮箱里,(为了给他炫耀)我看到还以为是真的了,我看了原件了,害我以为他早年去改年龄了,白伤心了一晚上,哎!谢谢各位姐妹关心了,如果要骂我的请轻点,总之谢谢各位了。  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:10
问清楚他改年龄的用意呗,不会有个惊天大秘密吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:41 | 来自WAP
身份证或户口本上登记的年龄与实际差个一两岁很正常,如果我身份证上的年龄比我实际小两岁,也许我也就默认了,不会再提实际年龄或者解释为什么会登记小了。如果我老公不介意年龄,我自然会跟他提,他介意,我又何必说呢。
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:58
九九宝贝儿 发表于 2013-12-9 08:41
<br/>身份证或户口本上登记的年龄与实际差个一两岁很正常,如果我身份证上的年龄比我实际小两岁,也许我也就默认 ...
<br/><br/>谢谢亲,心里堵,你觉得我该怎么走过这个心结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:59 | 来自WAP
有的身份证比实际年龄或者小,如果像知道你老公的实际年龄问问婆婆,大十岁确实有些大了,不过已经这样了只能自己安慰自己了大了会疼人
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:00
永矢弗谖 发表于 2013-12-9 08:03
<br/>婚都婚了,别想那么多了。
<br/>也许怕麻烦骗你呢,涉及改户口什么的,说得多牵出一堆问题来不如就直接说身份证 ...
<br/><br/>谢谢你,我只是当时心里乱  可能也不一定是改的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:11
对你好最重要,不敢说也许有其他情况或者他太害怕失去你了。如果是故意骗你,那就让他说清楚咯。直接问也可以啊。不过我弟弟身份证比他实际年龄小了一岁呢。因为当时上户口的时候弄错了,人家写错的好像。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:13
大十岁大八岁都不是问题。这事儿让人堵得慌的地方是隐瞒。
<br/>一个女的嫁给比自己大10岁的男人肯定是要靠经济找齐的。
<br/>不然又穷又老的凭啥啊。
<br/>他要是比你小2,3岁,隐瞒年龄,给我的感觉就好一些,同样是隐瞒,但我觉得他隐瞒的事情确实伤害你利益了。离婚谈不上,但不信任感肯定是很难抹掉的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 09:21
你到现在才知道他几岁?你们登记的时候不看身份证的吗?有点奇怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:33
夏悦雪 发表于 2013-12-9 00:30
<br/>抓住重点就行了。好人不介意年纪。电视里多的是大叔对萌妹子,你们多欢型啊~~~ ...
<br/><br/>你家是???什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:37
静静小娃 发表于 2013-12-9 01:11
<br/>咦~~好像我对年龄的接受范围挺广的~~但是绝不能有欺骗
<br/><br/>你老公多大?
点击查看全文