要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你能接受自己老公比自己大多少

楼主: Aihaih
43282115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是我初恋,最开始认识的时候,以为他大我3岁,那时候只是朋友没多想,他也说只大3岁,可后来正式交往后发现他大我8岁半(以前别人说他老,可是我这个没恋爱过的菜鸟什么都没注意、真的是被"爱情"冲昏了头)而且后来觉得不超过10就没事,而且知道他一直在读书,也比较上进,就是人看着比较老实,典型书呆子!结婚后他也对我挺好的,不能说是百依百顺,基本能包容我的小脾气,财产(婚前买的)也都只写了我一个人的名字,就是有时候我发现他想法比较古板,而且常有人说他看上去老.今天看到他邮箱里高中的毕业证照片,发现出生日期不对,他比我大10半啊,(也就是37了)我现在也怀孕8个多月了,刚刚把他那照片删了,想当自己什么也没看到,可是心里堵的慌,真堵!姐妹们,,我知道我很傻,可是我该怎么办?如果是你们,你们会介意吗?

姐妹们,我已经问过了,而且也证实过了,那个毕业证是他侄儿在学电脑ps的,发的照片在他邮箱里,(为了给他炫耀)我看到还以为是真的了,我看了原件了,害我以为他早年去改年龄了,白伤心了一晚上,哎!谢谢各位姐妹关心了,如果要骂我的请轻点,总之谢谢各位了。  
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:25
稳稳的小白银 发表于 2013-12-9 00:22
<br/>其实年龄什么也没什么,成熟的会疼人,我老公和我是大学同学,有时候真觉得同龄的男人真是不成熟,还是男孩 ...
<br/><br/>但大太多,心里想想别扭,以后再过两年,夫妻间会有问题吧
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:36
夏悦雪 发表于 2013-12-9 00:30
<br/>抓住重点就行了。好人不介意年纪。电视里多的是大叔对萌妹子,你们多欢型啊~~~ ...
<br/><br/>我不喜欢大叔和萌妹子的组合,但这种类型确实有他的好处,可能我有种被骗的感觉,心里真的堵得慌,是我自己给自己填堵吧
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:39
为这破事,居然失眠了,感觉枕边人好陌生,是自己情商太低吗?以前就很介意年龄差距,现在又发现这样的事情。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:46 | 来自WAP
额,一个人都能把年龄给改了,看来其能耐是相当的大呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:54 | 来自WAP
十岁以内可以接受。你们交往那么久他年龄到现在你才值得,他也可以瞒这么久,此人心机深啊
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:56

黄娘子 发表于 2013-12-9 00:46 额,一个人都能把年龄给改了,看来其能耐是相当的大呀。
现在肯定不行了
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 00:57
期待优宝 发表于 2013-12-9 00:54
<br/>十岁以内可以接受。你们交往那么久他年龄到现在你才值得,他也可以瞒这么久,此人心机深啊 ...
<br/><br/>也许吧,心里有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:11
咦~~好像我对年龄的接受范围挺广的~~但是绝不能有欺骗
点击查看全文
Aihaih (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:16
静静小娃 发表于 2013-12-9 01:11
<br/>咦~~好像我对年龄的接受范围挺广的~~但是绝不能有欺骗
<br/><br/>哦,哎!心里好烦啊,堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:20 | 来自WAP
事已至此,也已经没办法了,现在对你好,你觉得过的幸福就好了,别介意那么多
点击查看全文