要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕8周5天了,纠结于要不要吃叶酸,姐妹们来给拿个主意。

楼主: fanfan841124
来自WAP |举报
4080773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前备孕时期吃过一段叶酸,是安利的,可是吃过之后导致月经周期加长不规律了,后来去看中医,人家大夫说我体内不缺叶酸,再吃过了。所以我就停了,现在怀孕了,到现在也没吃叶酸和任何其他维生素之类,大家说还有三周到三个月了,我还吃不吃叶酸呢?谢谢啦。
点击查看全文
fanfan841124 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-09 07:04
<br/>斯利安叶酸片我从孕前5个月就开始吃了 没有任何影响啊
那可能就是个人体质不同吧
点击查看全文
咕粒咕粒 发表于 2013-12-09 07:46
<br/>我买了罐惠氏的,太香不好喝。喝不到5回。
o_O那还是好好吃东西,不喝了
点击查看全文
1987猫猫 发表于 2013-12-09 07:55
<br/>安满的听说不错,我也打算去买这个…
安满?没听说过
点击查看全文
shirley050423 发表于 2013-12-09 08:18
<br/>就是怕吃了对宝宝不好才担心
好的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我跟你一样,之前吃的安利的,月经就不规律,一停就好
<br/>
<br/>现在也是怀孕了,前期吃了斯利安的,后来出血,我就停了,保胎半个月
<br/>
<br/>现在什么也没吃,挺好~我妈说以前的人还不是什么都没吃都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
提拉米苏天使 发表于 2013-12-09 07:42
<br/>孕前吃安利的叶酸,孕后听说叶酸导致胎停,后改吃爱乐维,里面什么都有
为什么不吃国家指定的,斯利安,那个到当地计生办可以免费领。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-12-09 01:31
<br/>孕前一个月开始吃福施福,直到孕4个月。
我也一直坚持吃,从没落下,不知道有没有用……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
吃叶酸不可能胎停,路不好走怪鞋不好吗,备孕吃3个月,怀孕吃3个月,预防小孩畸形的
点击查看全文
瞳宝子 发表于 2013-12-09 08:53
<br/>我跟你一样,之前吃的安利的,月经就不规律,一停就好
<br/>
<br/>现在也是怀孕了,前期吃了斯利安的,后来出血,我就停了,保胎半个月
<br/>
<br/>现在什么也没吃,挺好~我妈说以前的人还不是什么都没吃都好好的
嘿嘿,看了你这么说我就放心了,看样子咱们是一种体质,我还是好好吃水果蔬菜吧,嘻嘻,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
fanfan841124 发表于 2013-12-09 06:51
<br/>恩,福施福里面都含有什么呢?亲爱的
福施福含有十二种维生素和十种矿物质及微量元素。自从发现有宝宝后我坚持每天一粒,但是今天看了大家的回帖我有点担心,会不会补过头了…
点击查看全文