要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请教各位!孕31天验血,HCG低,保胎中!

楼主: tomatoes
2483534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,今天孕31天去医院抽血了,医生说HCG低,可能会有先兆性流产,开的黄体酮胶囊(一天两次,一次两粒),让卧床休息一个星期。我现在很担心肚子里的宝宝,不知道我的情况严重不严重,保胎能否成功,还有没有什么好的治疗方法?本来怀孕时间不长没有准备去验血的,只是前天下面有一点点一点点见红,但是特别少,一个拇指大小的出血,只有那一次,再没有出血过。另外最近三四天偶尔会有右腹部轻微痛的感觉,痛一下下。所以就验血去了。下面附验血结果:

雌二醇 192.30 pg/ml ;孕酮 20.05 ng/ml ;人绒毛膜促性腺激素 HCG 91.39 mIU/ml ;
请教各位亲这个先兆流产或者宫外孕的指数高吗?宝宝没事吧?感谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:11 | 来自WAP
tomatoes 发表于 2013-12-08 22:09
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复,看到我的数值和亲的很像,亲的话让我放心多了!亲这次HCG低多久后又去验血的?HCG值明显提高了吗?
我33天又去测的…427,翻倍了但是,孕酮那天26,后来再没有测过
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:35 | 来自WAP
亲,我记得28天时hcg是208,没有验孕酮,32天那一天有三次出血吧,一直到44天都有断断续续的出血,从35天开始肌注黄体酮,一天20mg,到44天大概打了9针!45天bc检查胎心胎芽,原始心管搏动都有了,但是医生又开了20粒地屈孕酮,一天一粒!现在都正常了!希望楼主不要担心,宝宝一般都没事的,而且也没有这么多宫外孕发生!另外,关于黄体酮和地屈孕酮片,我都是直接停药,没有出现所谓的撤退性出血呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 12:49
孕酮比我的高,我才17,医生说可以上班,但不能干活,拖地之类的
<br/>
点击查看全文
tomatoes (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:56 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-09 12:35
<br/>亲,我记得28天时hcg是208,没有验孕酮,32天那一天有三次出血吧,一直到44天都有断断续续的出血,从35天开始肌注黄体酮,一天20mg,到44天大概打了9针!45天bc检查胎心胎芽,原始心管搏动都有了,但是医生又开了20粒地屈孕酮,一天一粒!现在都正常了!希望楼主不要担心,宝宝一般都没事的,而且也没有这么多宫外孕发生!另外,关于黄体酮和地屈孕酮片,我都是直接停药,没有出现所谓的撤退性出血呢!
谢谢亲用自己的经历给我的回复,今天又咨询了专家,考虑后决定先服用黄体酮一周再去复查。虽然心里还是很纠结,告诉自己要坚强,宝宝一定会好的!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:47
tomatoes 发表于 2013-12-9 12:56
<br/>谢谢亲用自己的经历给我的回复,今天又咨询了专家,考虑后决定先服用黄体酮一周再去复查。虽然心里还是很纠 ...
<br/><br/>宝妈坚强,宝宝才会坚强呢!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:55
我也是大概一个月左右去验血的,hcg值也才102.8,大夫说我这孩子质量不好,是要被淘汰了的,不建议要呢,我没理她,隔天去另一家医院验血,翻倍到300多,大夫说长的很快,我只是着床晚而已,宝宝好着呢,你看,我现在都5个月了,唐筛也顺利通过,现在也有胎动,一切正常,所以,宝妈不用太担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 15:32
没事,你这个值还可以,你才31天,有的人着床晚,我是32天HCG173,到38天1137,孕酮我38天才16.7,所以你不要着急,没事的,后期HCG长得很快的,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:34 | 来自WAP
起司猫宝宝 发表于 2013-12-09 14:55
<br/>我也是大概一个月左右去验血的,hcg值也才102.8,大夫说我这孩子质量不好,是要被淘汰了的,不建议要呢,我没理她,隔天去另一家医院验血,翻倍到300多,大夫说长的很快,我只是着床晚而已,宝宝好着呢,你看,我现在都5个月了,唐筛也顺利通过,现在也有胎动,一切正常,所以,宝妈不用太担心
感谢亲,大夫也是这样说我的。所以感觉大夫都是将最坏的结果告诉患者。而患者之间才是感同身受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:36 | 来自WAP
雪月~~~~~ 发表于 2013-12-09 15:32
<br/>没事,你这个值还可以,你才31天,有的人着床晚,我是32天HCG173,到38天1137,孕酮我38天才16.7,所以你不要着急,没事的,后期HCG长得很快的,不用担心
谢谢亲,希望是这个样子的。我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:04
我次末月经11月3日!现在hcg159孕酮19雌二醇324
点击查看全文