要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

B超翻盘,如愿得一男孩,而今宝宝七个月了,却真心希望自己当初生得是女儿

楼主: Ifreeness
67176106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:34
老公刚开始发生变化的时候  你就该和他谈谈了    我和我老公也是从赤贫过来的   一开始他赚钱了之后就有点轻飘飘   我马上就打压他   提醒他  今天的一切都是我们共同努力的结果   而且你还刚开始脱贫   牛逼什么呀   经过这么些年的微调   老公彻底站到我这边了   婆婆和他说什么   他都说   我先问问我老婆哈  婆婆心里好酸哦   思想工作一天不能放松   尤其对于某些还生活在宋朝的男人来说   一定要给他当头一棒   而且夫妻间的事情  我们已经达成了默契   不会告诉公婆   婆婆问老公  老公死也不说   哈哈哈   总之一言难尽   好老公要靠你自己去努力   一旦吵架   必须在气势上压倒他  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:43
Ifreeness 发表于 2013-12-9 08:45
<br/>老公以前不是很传统的人,我们之所以结婚这么久才要孩子,就是因为他一直不想要。我琢磨着他是不是一有了 ...
<br/><br/>有这种陈旧思想的是你好吧?什么长子长孙啊,又不是啥名门望族,能多继承多少家族财富和荣誉。普通老百姓每天吃喝拉睡过日子,哪那么多讲究。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:43
Ifreeness 发表于 2013-12-9 08:45
<br/>老公以前不是很传统的人,我们之所以结婚这么久才要孩子,就是因为他一直不想要。我琢磨着他是不是一有了 ...
<br/><br/>有这种陈旧思想的是你好吧?什么长子长孙啊,又不是啥名门望族,能多继承多少家族财富和荣誉。普通老百姓每天吃喝拉睡过日子,哪那么多讲究。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:46
你这么一说我想了下,我还是我爷爷家三四代内的长子长孙女呢,有毛意义?思想该UPDATE了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:01 | 来自WAP
你自己包子,跟生男生女有什么关系,是女儿,到时候天天骂你,给你脸色,你照样没好日子过~自己要狠起来,给他们点颜色看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:04 | 来自WAP
要让我坐下坐,直接把桌子翻了,都别吃得了,恶婆婆就怕恶媳妇,建议你带着孩子偷跑出去一,两周,跟他们说得罪你,就永远也别想见到孩子,看他们还敢得瑟
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:11
同情楼主,我也在苏北,但我和老公都不是苏北人,周围苏北的都是姥姥带孩子也不清楚当地的情况。
<br/>   但楼主不能这样逆来顺受了,为什么要那么在意老公的感受,他在意你的感受了吗?尊重都是相互的。
<br/>
<br/>   尊重公婆但也有有个度,可以反抗但必须有礼有节,像这样长期生活的,忍是最不可取的,你的退只能让别人更好的进!人家生了儿子都成了大功臣,你也要这么看待自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:18 | 来自WAP
多亏你是男宝。如果是女宝,说不定你要受气的。别想太多啊!呵呵。好好生活
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:48
Ifreeness 发表于 2013-12-8 23:18
<br/>有天我和婆婆给宝宝洗澡,可能水有点热,宝宝哭了,我在卧室给宝宝穿衣服的时侯婆婆一直在边上,大概想抱 ...
<br/><br/>是儿子就这样。。。碰到老妈的问题基本都是白痴一个。。。不扯到他妈的时候看起来还正常能够理智一扯到他妈就是乱七八糟的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:07
我看是楼主自己很在乎男女吧。你的心是什么样子的,世界在你眼中就是什么样子的。老公有问题就是有问题,管你生儿子生女儿半毛钱关系啊!
点击查看全文