要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

B超翻盘,如愿得一男孩,而今宝宝七个月了,却真心希望自己当初生得是女儿

楼主: Ifreeness
67030106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:02
楼主是你自己太弱了吧,受到这样的对待只会诉苦吗?
<br/>
<br/>跟你婆婆说,“我才是家的女主人,我才是孩子的妈,尊敬你,体恤你爱孩子的心,才让你来看看,做做客人。一家有一家的礼数,一家有一家的规矩,说实话您的习惯我接受不了。要是成天这样瞎逼逼的就请回吧,我经济独立人格独立,也没靠着谁才能养活自己养活孩子。你要是想着拆散儿子的婚姻我也无话了。”
<br/>跟你老公说,“嫁给你是觉得你人品好,有担当,这些年大家也相互扶持着过来了,如今你竟然跟我搞男尊女卑的一套,我算瞎了狗眼。你敬你一尺我敬你一丈,你要当我是下人那这日子就不必过下去。离婚了孩子肯定判给我的。你就另外找一个下人给你生养孩子吧!”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:09 | 来自WAP
强势一点,人善被人欺。我妯娌也生了个儿子,她和我婆婆的阵势跟你的正好相反,每次她都对我婆婆大喊大叫,她儿子摔坏了东西,她怪问婆婆没看好。不建议你这样,但你得保护自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:16 | 来自WAP
Ifreeness 发表于 2013-12-08 22:40
<br/>...
我周围有很多苏北家庭的确是这样的,女人就是生儿子的工具,家里男人最大,无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:17
生到儿子,他们当你是下人,生到女儿,估计他们不把你当人了
点击查看全文
Ifreeness (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:18
杨子嘉宁 发表于 2013-12-8 22:48
<br/>有点悲催,孩子是自己生的,楼主太弱了。
<br/><br/>有天我和婆婆给宝宝洗澡,可能水有点热,宝宝哭了,我在卧室给宝宝穿衣服的时侯婆婆一直在边上,大概想抱宝宝哄,我给宝宝穿好衣服后自己抱了起来,宝宝就不哭了,然后我就抱到客厅(宝宝比较喜欢呆在客厅,我想到客厅他会开心一点),我还没走到客厅婆婆就在卧室门口朝我发起火来,说不能先给我抱吗?我说我是他妈我就不可以在他哭的时侯抱他吗?就这样她说我敢顶撞她了,跟他儿子说我气她了、哭哦、闹哦说要回老家去。。。他儿子会是什么感受呢?只要他妈生气了就是我的不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:18 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-12-08 22:47
<br/>别用有色标签看苏北人,只是你碰到的家庭比较特别而已…我是扬州的
扬州那边还好。盐城和淮安有些地方(尤其是农村)的人真的像楼主说的一样。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:18 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-12-08 22:47
<br/>别用有色标签看苏北人,只是你碰到的家庭比较特别而已…我是扬州的
我宝应的哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:23 | 来自WAP
我也是苏北的,我们这县城还好,现在这个时代,一般吃饭还是媳妇先吃的多,婆婆先抱孩子。当然像我先吃大姑子不高兴,我也不理她。。你婆婆属于封建思想严重的余孽
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:25 | 来自WAP
Ifreeness 发表于 2013-12-08 22:52
<br/><br/><br/>你们那会认为媳妇是下人吗?
不会呀,我们这里对媳妇都挺好的,我老公烧饭,带孩子,吃饭是婆婆先让我吃她抱孩子的,在这个家里婆家人对我很好呀,孩子的事情都是我自己做主,有什么事也可以和大家一起商量呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:26 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2013-12-08 23:22
<br/>嗯,一个地方的,难得噢,你在什么地方?<br/>
你也在宝应?
点击查看全文