要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

B超翻盘,如愿得一男孩,而今宝宝七个月了,却真心希望自己当初生得是女儿

楼主: Ifreeness
67232106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:45 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-08 23:02
<br/>...
说的对!宝妈不懂反抗'被人当包子捏怪你自己'当初你怀孕已经发现自己地位不对'你不仅没想过怎么婉转局面而是寄托在儿子身上'真以为母凭子贵'殊不知自己就是一机器'你不反抗我们也没办法'怪你公婆老公?亲'最怪的是你自己<br/>
点击查看全文
Ifreeness (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:14
magicfox33 发表于 2013-12-10 05:54
<br/>开玩笑!我就是苏北人,苏北媳妇地位很高啊,我爸会洗衣服会做饭,不干活我妈一样训他!我朋友甘肃的嫁到这 ...
<br/><br/>是哦,我还纳闷,我公公在家也是洗碗拖地的就是不会做饭,明显婆婆是占上峰的经常跟公公发火。听你们这么说我算明白了,就欺负我不了解内地的规矩!有次过年我妈妈和我姐姐来我家里吃饭,(我姐姐是请探亲假从新疆过来看我妈妈的),我公公婆婆也来的。(那时我们还没孩子)。我做的饭菜,吃过饭,我的想法是不能让长辈刷碗,我姐姐又是大老远来的,更不能让她干了,就让他们都去客厅坐。老公觉得我已经忙了半天,跟我说他来洗碗,我也觉得理应他洗碗了。没想到婆婆这时跑过来抢过碗说了句:怎么能让xx(我老公的名字)刷碗,我来刷吧!搞的我姐姐和我妈妈好尴尬
点击查看全文
Ifreeness (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:17
Ifreeness 发表于 2013-12-10 09:14
<br/>是哦,我还纳闷,我公公在家也是洗碗拖地的就是不会做饭,明显婆婆是占上峰的经常跟公公发火。听你们这么 ...
<br/><br/>不过我老公那时还算有觉悟,自己坚持把碗刷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 20:31 | 来自WAP
Ifreeness 发表于 2013-12-10 09:17
<br/><br/><br/>不过我老公那时还算有觉悟,自己坚持把碗刷了
得!大概怕儿子吃亏,老两个联合起来帮他儿子撑腰呢~你老公顺势就偷懒了!反正我周围的家庭没几个敢把媳妇当下人使的,敢欺负媳妇,娘家人可不是吃素的……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:28
感觉楼主太弱了。如果真是这样,客气什么呢,对公婆有敬就可以。孝是他们儿子的事情。我公婆在孩子生之前说男女都可以,但出来是个男孩,个人觉得他们更喜欢男的吧。也很溺爱,我有时看不惯就直说的。儿子是你生的不是么,当然有权自己带。再说老公,这样的人,不要也罢,跟他说继续下去就离婚好了,孩子在哺乳期,归你的。当然一切在于你的态度,或许你强硬起来了,他们会改变呢?为了你的孩子,希望你强大起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:19
有点过了 东北女人是不可能吃那套的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:11
接B超翻盘棒!
点击查看全文