要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们的老公会记得那些纪念日吗?

楼主: love2008
1220334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识有9年,结婚7年了,他对我也很好,可是一直到现在都记不住我的生日和结婚纪念日到底是哪天!
以前我觉得男人吗,心粗记不住是常事,像这些日子过不过都是个形式,只要两个人好就可以了,慢慢的,他肯定会记住的。但是时间慢慢的过去了这么多年他依然如旧,尤其是最近我生日时,他还是搞不清楚到底是那天,我真的是恼了,对于他那些年年如一的解释我真是烦够了!我们大吵了一架,他还觉得是我小题大做,说什么不过就一生日吗……
可 这就只是一生日的事吗?如果真的心里有那么一点点我的位置,这么多年了,会连个日子都记不住吗…… 无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:31
我老公记得,虽然他也是粗心的人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:19 | 来自WAP
记得,主要是快过生日了我会提醒他哈哈
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 10:07
daisy_lu 发表于 2013-12-8 22:54
<br/>我的生日,结婚纪念日,情人节…在一起十年了,老公都记得,不过情人节的花由原来的一大束变成了现在的一支 ...
<br/><br/>知足吧~你老公算不错啦em14我都羡慕死了
点击查看全文
love2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:31 | 来自WAP
其实我也并不是要怎么怎么过,也不是要礼物,只要他能记得日子,能说上一句生日快乐也好啊,可是了……而且每年都说以后保证记得,可到时候还是记不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:39 | 来自WAP
粗心?不过是给他找借口罢了。楼上说的那对呢,银行卡密码他记得住吧。我老公也那样,就是在他心里没位置罢了,所以我决定也只在乎自己。什么生日,纪念日,他不给你过可以和朋友一切过。女人就要对自己好一点。
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-9 13:10
daisy_lu 发表于 2013-12-9 11:50
<br/>没什么可羡慕的,每个人表达感情的方式不同而已…
<br/><br/>你要是遇见个木头就知道你老公有多好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:32
忘了提醒呗,想装傻逃过一劫可没门,我就是要提醒他不管他记不记得,反正得孝敬我点什么,不吃亏就行其他不管那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:54 | 来自WAP
记得啊,他每年至少送我四次礼物,两次情人节,我生日和结婚纪念日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:55 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-12-09 13:54
<br/>记得啊,他每年至少送我四次礼物,两次情人节,我生日和结婚纪念日
你好幸福啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:57 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-12-09 13:32
<br/>忘了提醒呗,想装傻逃过一劫可没门,我就是要提醒他不管他记不记得,反正得孝敬我点什么,不吃亏就行其他不管那么多
你的性格很好哦
点击查看全文