要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

再也不会觉得怀孕是件幸福的事情了。

楼主: nana0312luo
来自WAP |举报
1392325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前觉得人家怀孕是件很幸福的事情,包括在我刚知道自己怀上的那几天,一家人都很开心。结果没几天就自然流产了。去医院复查,子宫里没残留,可是右侧附件有包块。医生说怕是宫外孕,还是抽血检验一下。宫外孕就马上住院。焦急的等待结果了,hcg下降了,医生说可以排除宫外孕,可能是炎症包块,开了四天的吊针和消炎药。要我四天后再复查。今天复查后,包块有小,但是效果很不明显,而且又多了个子宫直肠陷窝积液。医生说还是不能排除宫外孕。还要再抽血检查一下。折腾了一天,hcg终于降到标准以下了。然后就说开一个月的药,让我慢慢吃慢慢消炎,下次月经后去复查。看医生的心情真的像坐过山车,总是不断的受惊吓然后再慢慢平复一下。又去看了下中医。医生说我贫血有点严重,右侧那个包块应该是卵巢囊肿,又开了一堆药,让我中西结合,双管齐下。我有时想,人家怀孕我怀孕,为什么我就这么麻烦。宝宝不愿意留在我的身体里就算了,为什么还要留给我一堆问题。在没怀孕之前检查都没问题。一下子就这么多毛病。我甚至想如果这次没怀上也许会更好。我开始有点不想再备孕再要宝宝了。每经历一次,对女人来说,生心都是创伤。可是家人不同意。说调理好了还是要宝宝。可是谁又保证下次就一定会好呢?或许是我承受力太差,或许是我自私。可是在要宝宝上面,女人永远比男人痛很多,累很多。或许我应该积极向上一点的。或许我应该多看看人家那些历经千辛万苦喜得宝宝的姐妹们。或许。。。
点击查看全文
nana0312luo (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
fannylo 发表于 2013-12-9 14:36
<br/>发泄一下也是好事,宝宝会来的!要相信自己!
<br/><br/>嗯嗯。现在就希望发现完后,好好吃药,然后真的有疗效,去医院复查没问题,不影响以后备孕。
点击查看全文
chittybaby 发表于 2013-12-9 16:03
<br/>没有什么小题大做的,我们都经历过不好的事情,有负面情绪正常的,谁不希望生活和和美美顺顺利利呢?人生 ...
<br/><br/>是啊,经历过失去才更加懂得珍惜。所以我一直说播种网是个很神奇的地方,在全国各地,就算不认识,大家都感受着相同相似的感受,就觉得不会那么孤单,就觉得事情总会有好的一天,
点击查看全文
七级宝宝 |
nana0312luo 发表于 2013-12-9 16:16
<br/>是啊,经历过失去才更加懂得珍惜。所以我一直说播种网是个很神奇的地方,在全国各地,就算不认识,大家都 ...
<br/><br/>哎哎我今天又去医院鸟。。医生给我简单做了个检查。。说我宫颈糜烂还很厉害。。然后白带也有点问题,我都要晕了。。
点击查看全文
chittybaby 发表于 2013-12-9 16:22
<br/>哎哎我今天又去医院鸟。。医生给我简单做了个检查。。说我宫颈糜烂还很厉害。。然后白带也有点问题,我都 ...
<br/><br/>大家不都是说宫颈糜烂不是病吗,只要没有炎症就不用管他,就像我们嘴唇裂皮一样。。亲别担心哈。医生有没有说要怎么治疗呢。能保守治疗就尽量保守治疗,那些医生总动不动的拿手术吓唬人。
点击查看全文
七级宝宝 |
nana0312luo 发表于 2013-12-9 17:08
<br/>大家不都是说宫颈糜烂不是病吗,只要没有炎症就不用管他,就像我们嘴唇裂皮一样。。亲别担心哈。医生有没 ...
<br/><br/>不知道呢。。后来去检查白带,检验结果又没问题。。然后医生也没说啥。。反正就是中药调理着。。
点击查看全文
chittybaby 发表于 2013-12-9 21:10
<br/>不知道呢。。后来去检查白带,检验结果又没问题。。然后医生也没说啥。。反正就是中药调理着。。 ...
<br/><br/>没问题就好。中药调理虽然比较慢,不过长期下来还是比较有效果的。我现在也是中药西药一起吃着呢。
点击查看全文