要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆家盖房子我该不该拿钱

楼主: 饭没了秀~
2812435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农村的!我们这边结婚都要盖新房的!我结婚的时候正好赶上新农村规划!我家人就想不盖房子、留着买房!可现在规划又遥遥无期啦!婆家就准备明年盖房子!亲妈就想着叫我给婆家拿点钱盖房!婆家老妈也有意无意说想叫我拿钱!可是我跟老公没有领结婚证、我的钱又都是老妈给我的嫁妆!农村又没有房产证!我该拿钱吗?

单选投票, 共有 57 人参与投票
3.51% (2)
96.49% (55)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-9 21:30
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 15:43
没领证呢给什么钱啊,法律上你跟你老公都不是正式夫妻呢
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:45 | 来自WAP
tyj896 发表于 2013-12-12 15:43
<br/>没领证呢给什么钱啊,法律上你跟你老公都不是正式夫妻呢
呵呵!看老公什么时候挖到第一桶金吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:48
妹子,听我的,我是过来人.真心的拿不得这个钱,就算摆了酒也不能拿.拿了证都不能拿自己的钱给他们.我就是这样过来的.真心的觉得自己过得一点也不好.要是一分钱没拿我还觉得无所谓,不好就走人.可是拿了钱,再不好也要为了钱活着,那有多痛苦.你知道吗
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-12 18:50 | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2013-12-12 18:48
<br/>妹子,听我的,我是过来人.真心的拿不得这个钱,就算摆了酒也不能拿.拿了证都不能拿自己的钱给他们.我就是这样过来的.真心的觉得自己过得一点也不好.要是一分钱没拿我还觉得无所谓,不好就走人.可是拿了钱,再不好也要为了钱活着,那有多痛苦.你知道吗
嗯!谢谢姐了!到时候老公挣大钱了我都给拿出来!嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 19:59
既然已经结婚了,你老公拿了不就是你拿了,你们是一家人啊,让你单独拿钱就是不拿你当一家人了好吧。人家跟你见外,你还有什么不好意思的呢。将心比心是不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:25
你老公拿就可以了,老公的也是你的不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:02
最好跟老公商量下吧,虽然说是这种情况尽量不要拿钱,但是咱结婚了也算是一家人了,拿一部份出来好了,不过你最好有自己要买房的打算,这样子有理由少拿钱出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:24
饭没了秀~ 发表于 2013-12-8 20:16
<br/>宅权证??我还是第一次听说!只是我妈说不拿怕人家说我不懂事!
<br/><br/>不是不懂事的问题
<br/>而是公婆给儿子盖房子娶媳妇
<br/>在农村这很正常啊
<br/>所以不是说不懂事,而是你拿钱了让人觉得你贴上来的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:36 | 来自WAP
不拿,我家刚造的房子我和老公也结婚了,我都没有拿,农村的房子没有房产证所以我现在不出钱。
点击查看全文