要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

月经期同房了,现在10天了月经还没干净,怎么办?

楼主: coolqin2010
15656318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst艾玛我和老公在一个公司上班,他做业务,我做财务。本来我们都是在四川分部上班。今年公司就把我调到总部来了,在江西上饶。我和老公就过上了分居两地的生活。就在10月1日过节的时候,外面分部的员工来公司开会。这下老公想着可以亲热一下了。没想到碰到我大姨妈在身上,我是9月30日来的大姨妈,真是不碰好。就在5日老公要回四川的4日晚上,月经也有5天了,老公想AA,我没经的住他说,就同房了。

同房之后,月经又陆陆续续来了几天,总共过了10多天才完,我以为没事。没想到这次11月30日来月经,到现在8号了还没有完,也是陆陆续续都有一点,但是不多。这怎么办啊,有没有碰到这种事情的姐妹?要不要去医院查下妇科?下身不痒,也不痛,就是月经老不干净。

姐妹们不要拍我月经期同房啊,我也知道是不能的。以前从来没有过,老公也很尊重我,这次实在是特殊,我们一年也才只见了那次。gst好难懂

点击查看全文
coolqin2010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:16
若伊宝宝 发表于 2013-12-8 18:51
<br/>唉,也能理解你们,不过最好还是去看看中医吧。以后再也别这样了。
<br/><br/>谢谢宝妈,嗯,下次不会了。准备明天去医院看看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:17
daisy_lu 发表于 2013-12-8 18:55
<br/>如果用安全套的应该问题不大…
<br/><br/>是一直用套套的,这次没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:20
我要怀双宝 发表于 2013-12-8 18:11
<br/>想作死了,以后管子堵了,怀不了,看你哭去
<br/><br/>啊,还会这样啊。以后再不会这样了,不过我也不生了,已经生了2个了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:24
妍妍妈0 发表于 2013-12-8 19:59
<br/>应该没事吧,以前我也有过,多两天就没事了,
<br/><br/>em17你后面去看医生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:26
玡儿 发表于 2013-12-8 20:00
<br/>小心造成抗精子抗体,
<br/><br/>em27还会这样哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:46
妍妍妈0 发表于 2013-12-8 20:42
<br/>没有,自动好的,也没妇科病
<br/><br/>em38呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 03:25 | 来自WAP
我还第四天同房了呢, 没感觉经期延长啊〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:47 | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-12-9 03:25
<br/>我还第四天同房了呢, 没感觉经期延长啊〜〜〜
<br/><br/>可能个人原因问题?呵呵,我觉的我是因为同房了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:00
coolqin2010 发表于 2013-12-8 20:26
<br/>还会这样哦?
<br/><br/>说不准哦,月经期不能同房的
点击查看全文