要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晒晒我家健康宝贝的四维彩超萌照!可爱滴溜溜

楼主: 陈怡萱
1577761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

五一放假那会去做的四维彩超,看到我家宝贝真是开心的饿没话说啊,

这四维彩超真是满足了我孕期想宝宝样子的不少好奇心,相信一些妈妈也都跟我一样有这各种不同对宝宝的好奇,

想平时在肚子里调皮捣蛋的小家伙到底是个什么样子。

还说我老公在看到宝宝的时候很激动,晚上还贴着肚皮开始跟宝宝话,说宝宝的样子鼻子像爸爸,下巴像妈妈……
呵呵,我听着是又觉得好笑,又有一种想要感动到哭的冲动em29,呵呵
我这个人就是太感性了,尤其是孕期这一阵子,
我自己还真是没少掉过眼泪,
有的是刚怀孕的时候被老公气的,有的就是无缘无故的很感慨,
被一种即将为人母的感情充沛着!

看看我家宝宝这张乖不乖?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:43
楼主好幸福呀,希望我肚子里的宝宝也能够如此可爱。em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:45
好漂亮的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:02
好漂亮的宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:51
很可人哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:29
陈怡萱 发表于 2012-5-12 17:00
<br/>是小美女还是小帅气我就没去查了,哈哈,将来长大了应该不会丑,怎么样也遗传我们优良的基因啊 ...
<br/><br/>那是啊,有这么好的基因肯定会好看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:36
好漂亮的宝宝啊,挺羡慕的,但愿我的宝宝也漂亮em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:40
好可爱哦、我下个礼拜天也要去做了,希望宝宝也健健康康的、激动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:41
宝宝真萌啊,动作好可爱,我也猜是个女宝不知道对了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:41
em30em30em30好可爱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:43
em71好漂亮啊、我也是去做了,宝宝不给面子,死活不露脸,就因为这都照了2回了,这次老公说什么也不让照了
点击查看全文