要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚三年还没破处,想要宝宝,不知如何是好!

327209303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁了,结婚3年,加上谈恋爱1年,一共和老公相处了4年了,恋爱时反复强调要等新婚之夜才在一起,但其实是我本身自己就是非常抵触这个事情,因为之前闺蜜在上大学时被破处,打电话跟我哭诉如何疼如何难受。

结婚后尝试过N多次,但都没有成功。和其他姐妹不一样,有的姐妹是让老公放进去发现疼才要求停下来,我是根本就不让老公放,其实要说“疼”。。。根本都没放过也没疼过,但就是怕疼,所以就一直不让放!虽然每次过后也会感觉对不住老公,也会内疚,可一到关键时候我就什么都不顾了,就是不让碰。

我的症状是:全身僵硬,双腿夹紧,脸色惨白,如果老公强行掰腿我就又哭又叫,然后老公基本就放弃了。

我们之前也有前戏,有时候我YD也很湿润,我不是没有需求,但一想到会疼,我就是不让老公往里放。老公在跟我结婚前的2个女朋友都是有过性行为的,所以算是比较有经验的,但是就是摆弄不了我,他说一看我吓成那个样子就心软了。

而且最重要的是,我发现我老公近一年多的时间不太想跟我试了,之前几乎每个周五都要试试,现在他已经不提了,好象已经习惯了我们的这种生活。我现在怕的是一:他在外面有人了;二是:他有阴影了,自己都障碍了。       

我也去医院查过,器官上没有问题,心理医生看了两次,说实话说的那些个东西也都是开导性的,网上一找一大片,现在就是想老有同样经历的姐妹们来商量一下,用你们的实际经验帮我度过难关。。。

我听说有说喝酒喝醉的,还有说在YD口涂麻药的,不知道是不是都是可行的办法?或者还有其他办法可以解决?

最后我想说一点:4年来我老公对我非常好,非常疼爱,一直到现在也是一样的。他的工作性质其实要想出轨很容易,但他每天下班按时回家,出门应酬也基本都会带我一起,从没有过彻夜不归。我们在一张床上睡了三年,虽然没有性生活,但每个晚上基本他都是抱着我入睡的。。。所以非常非常希望大家能帮帮我。   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:47
你要爱他 就把自己献出去 痛不痛苦感受了才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:48 | 来自WAP
你连这点疼都受不了,更别说生小孩了,其实就跟手被割了一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:50 | 来自WAP
天哪<br/><br/><br/>第一次听说这种事! <br/> 不知道如何说你,这都怕疼那生孩子咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 15:52 | 来自WAP
可以试试在一个心情很好的夜晚两人烛光晚餐,喝点红酒,慢慢进入状态。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:16 | 来自WAP
不是你想象那么痛吧!都会有第一次,不怕的,先把内心障碍消除,这么爱你的老公,你要好好珍惜哦,就当是送给老公的礼物。首先你要先进状态,不要老是想着痛,幻想和你老公结合,多幸福呀!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:19
并不是每个人都会疼的。。。每个人的感受是不一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:25
楼主可以问问当年跟你哭诉的那个闺蜜,当年她多么难受多么痛,那一次给她身体造成了什么样的伤害。不会受伤不会要你命,你怕什么呢?最多就是疼啊,有那么娇气吗/
<br/> 况且这就好像凤凰涅磐一样,痛过之后就是幸福啊~!多做几次以后,你一定会喜欢上这个事情的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:34
如果自己不克服的话,离婚 是早晚的,只是时间问题...你没发现他有外遇不能代表他真的没有,如果时间久了,刚好小三又怀孕了,到时就什么都晚了...我要是男人..时间久了,我也会提离婚 的..当然最后还是希望你老公不是这种人..呵呵..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:38
其实没什么疼的!有了第一次就好了!要不你就把自己喝迷糊了、然后那啥!
<br/>没事啊要是都疼谁会愿意和老公爱爱啊!
<br/>加油把要个好宝宝!我们没有你这个条件羡慕还来不及呢!
点击查看全文