要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宫颈松弛是先见红还是先破水?

楼主: 薇薇vivian
来自WAP |举报
11045797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18W+1,11月27号凌晨4点多突然腹痛腰痛有便意,因为是第一次怀孕我甚至笨得都没有想到这是宫缩…然后6点多就出血了,老公马上把我送到医院,急诊那边让做了B超说羊囊鼓出了,当时问保不保胎我们当然是保的,可是急诊8点住进了医院以后根本就没有医生来理我,10点多老公和妈妈实在急死了因为我还是在腰部阵痛他们去找了医生,然后来了个开了点达芙通和黄体酮,12点又来了个医生给我检查宫颈说保不住了,去引产吧。然后就去了产房,12点半进去,宫口开3公分,羊水一直没破,医生说等羊水自己破吧,直到晚上9点还是3公分没破,然后就人工弄破了羊水。老公说孩子已经有手掌那么大了,这些日子一直很心痛。因为怀孕早期因为漏已经经历过两个月的保胎。好不容易留下来的孩子还是走了,而且是因为我自己的问题,直到他离开的前一刻还是活着的。产房的医生说我宫颈有点松,一周后检查有点瘀血因为怕刮宫内膜变薄所以就没做现在一直在喝中药调理。。
出院以后一直再看关于宫松的论坛帖子,看到好多人做宫颈环扎,像我当时那样的做紧急环扎还来得及吗?当时医生说我已经有临产的症状了,不过后来知道绍兴妇保院只有一个医生在做环扎,我那两天她刚好不在,我也不知道他们是什么原因一点都没想过给我保胎。
然后看到很多姐妹都有宫松流产的经历,只是好像都是先破水的,不知道我这种先见红水一直没破的属于哪一种…
我和老公准备半年后再要孩子的,看到有人说医生要两次孕中期流产才会考虑是宫颈松弛导致的习惯性流产,那像我这样有过一次的该怎么办,同样的经历不想再感受了,不想再因为我的原因而让宝宝离开我们。
我这一次怀孕之前,没流产没生育没做过任何手术,做BC什么也没有人告诉我哪里不好的…现在总是摸着自己空空的肚子希望宝宝快点回来。想问问有没有和我差不多的姐妹最后顺利做妈妈的,因为我是先见红羊水一直没破,所以我也不知道算不算你们说的宫颈松弛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-09 13:15
<br/>你那时候已经开宫口了,医生是不给环扎的,你下次最好是孕前做最好,25周我的宝宝也离开了我,也是胎膜早破,说不上是什么原因,只能下次孕前好好检查下宫颈,找个靠谱的医生,好好注意下!我打算过完年就备孕了,你也要好好养身体,加油吧
亲,我也是先破水,你后来检查过宫颈不,你是破水马上生出来的吗
点击查看全文
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 16:10
<br/>我住院5天,引产加刮宫,简直不能回忆,天天哭,现在在家做月子,上网查了很多宫颈松弛的资料,感觉也是好担心
我做的时候医生都没提宫颈的事,现在又15周了,每天提心吊胆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
starforls 发表于 2013-12-24 12:58
<br/>亲,我也是先破水,你后来检查过宫颈不,你是破水马上生出来的吗
我还没有检查宫颈呢,我才来了两次大姨妈……我破水后催了三天才下来的,我也不知道是不是宫颈问题呢!
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-24 21:49
<br/>我还没有检查宫颈呢,我才来了两次大姨妈……我破水后催了三天才下来的,我也不知道是不是宫颈问题呢!
那啥时候查呢
点击查看全文
starforls 发表于 2013-12-25 11:23
<br/>那啥时候查呢
过几天就去了,
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-25 13:05
<br/>过几天就去了,
嗯有了结果,跟我说说吧,嘿嘿,我现在已经怀了,不能检查了,每天提心吊胆啊
点击查看全文
starforls 发表于 2013-12-25 15:33
<br/>嗯有了结果,跟我说说吧,嘿嘿,我现在已经怀了,不能检查了,每天提心吊胆啊
嗯嗯,好!你好好保胎吧,到时候给我一些经验,
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-26 08:20
<br/>嗯嗯,好!你好好保胎吧,到时候给我一些经验,
咱俩情况差不多,你早些去查查吧,嘿嘿,没事的话我也吃颗定心丸,嘿嘿
点击查看全文
starforls 发表于 2013-12-26 13:13
<br/>咱俩情况差不多,你早些去查查吧,嘿嘿,没事的话我也吃颗定心丸,嘿嘿
嗯,你现在啥也不要想了,好好躺着,放轻松,我结果出来了就第一时间通知你哈……
点击查看全文
我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-26 16:31
<br/>嗯,你现在啥也不要想了,好好躺着,放轻松,我结果出来了就第一时间通知你哈……
好嘞好嘞
点击查看全文