要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宫颈松弛是先见红还是先破水?

楼主: 薇薇vivian
来自WAP |举报
11044697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18W+1,11月27号凌晨4点多突然腹痛腰痛有便意,因为是第一次怀孕我甚至笨得都没有想到这是宫缩…然后6点多就出血了,老公马上把我送到医院,急诊那边让做了B超说羊囊鼓出了,当时问保不保胎我们当然是保的,可是急诊8点住进了医院以后根本就没有医生来理我,10点多老公和妈妈实在急死了因为我还是在腰部阵痛他们去找了医生,然后来了个开了点达芙通和黄体酮,12点又来了个医生给我检查宫颈说保不住了,去引产吧。然后就去了产房,12点半进去,宫口开3公分,羊水一直没破,医生说等羊水自己破吧,直到晚上9点还是3公分没破,然后就人工弄破了羊水。老公说孩子已经有手掌那么大了,这些日子一直很心痛。因为怀孕早期因为漏已经经历过两个月的保胎。好不容易留下来的孩子还是走了,而且是因为我自己的问题,直到他离开的前一刻还是活着的。产房的医生说我宫颈有点松,一周后检查有点瘀血因为怕刮宫内膜变薄所以就没做现在一直在喝中药调理。。
出院以后一直再看关于宫松的论坛帖子,看到好多人做宫颈环扎,像我当时那样的做紧急环扎还来得及吗?当时医生说我已经有临产的症状了,不过后来知道绍兴妇保院只有一个医生在做环扎,我那两天她刚好不在,我也不知道他们是什么原因一点都没想过给我保胎。
然后看到很多姐妹都有宫松流产的经历,只是好像都是先破水的,不知道我这种先见红水一直没破的属于哪一种…
我和老公准备半年后再要孩子的,看到有人说医生要两次孕中期流产才会考虑是宫颈松弛导致的习惯性流产,那像我这样有过一次的该怎么办,同样的经历不想再感受了,不想再因为我的原因而让宝宝离开我们。
我这一次怀孕之前,没流产没生育没做过任何手术,做BC什么也没有人告诉我哪里不好的…现在总是摸着自己空空的肚子希望宝宝快点回来。想问问有没有和我差不多的姐妹最后顺利做妈妈的,因为我是先见红羊水一直没破,所以我也不知道算不算你们说的宫颈松弛。
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 16:35
<br/>我觉得我的确是宫口松了,因为我引产也很快就下来了,但是B超下清宫,残留物还蛮多,最后还有个地方美清干净,现在在吃激素促长内膜,希望那么残留物能自己排出来,我怀这胎很不容易,之前出血保胎,又是子宫肌瘤的,可是到头来一场空。
我引产宝宝下来也是医生帮了一把的。胎盘是后来夹出来的。我之前早期一直漏也保胎了两个月,打针吃完喝中药,因为之前很努力,以为好了所以这次意外会更加无助。
点击查看全文
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 16:37
<br/>我破水那天,医生检查出来我有霉菌阴道炎,之前也是豆腐渣白带,好像是怀孕才有的。但是如果你内口紧的话那不应该是松弛啊。。你当时流血很严重么?
我血多了一次,后来断断续续得还行。我就是在担心到底是宫颈得原因还是豆腐渣的原因。
点击查看全文
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 16:39
<br/>哦。我记起了,我看了很多帖子,有帖子说羊囊鼓出好像也是宫颈问题,你干脆等月经干净去检查一下,以后也安心啊。。
宫颈是一定要查的了。希望宝宝好好地回来。
点击查看全文
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 16:37
<br/>我破水那天,医生检查出来我有霉菌阴道炎,之前也是豆腐渣白带,好像是怀孕才有的。但是如果你内口紧的话那不应该是松弛啊。。你当时流血很严重么?
我觉得你们那里的医生比较认真吧。我们这里什么都没查…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
应该有不同症状,我去年26周破水,医生没说出原因,今年23周宫口开4cm,医生才说有可能是宫颈机能不全,亲下次怀孕前还是先查下宫颈吧,别像我似的受两次打击
点击查看全文
shijingjin 发表于 2013-12-09 19:02
<br/>应该有不同症状,我去年26周破水,医生没说出原因,今年23周宫口开4cm,医生才说有可能是宫颈机能不全,亲下次怀孕前还是先查下宫颈吧,别像我似的受两次打击
嗯。打算找个专业点的医生一直看下去。宝妈两次不容易。好好照顾自己啊
点击查看全文
七级宝宝 |
应该有不同症状的,我去年是26周破水,医生也说不出原因,今年我23周见红宫口开4cm,医生才怀疑宫颈机能不全,亲下次怀孕前还是先检查宫颈吧,反正我决定了不管是不是宫颈问题我下次怀孕都做宫颈环扎
点击查看全文
shijingjin 发表于 2013-12-09 19:12
<br/>应该有不同症状的,我去年是26周破水,医生也说不出原因,今年我23周见红宫口开4cm,医生才怀疑宫颈机能不全,亲下次怀孕前还是先检查宫颈吧,反正我决定了不管是不是宫颈问题我下次怀孕都做宫颈环扎
我也是这么打算的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
唉,女人真不容易,我家人都说我先做好月子,别想太多,可是真的好难做到,天天抱着手机查,越查越担心,真心希望不要是宫颈问题,真的不要,因为更怕环扎了之后也没效果。。
点击查看全文
小圆子爱圆圆 发表于 2013-12-09 19:51
<br/>唉,女人真不容易,我家人都说我先做好月子,别想太多,可是真的好难做到,天天抱着手机查,越查越担心,真心希望不要是宫颈问题,真的不要,因为更怕环扎了之后也没效果。。
我到希望就是宫颈的问题,可以对症下药~应该谁碰到这样的事都会去查的吧~不过我觉得心也要放宽的。我宫缩的前一天晚上因为烦心事哭了一下~我们要用最好的状态来迎接宝宝回家的~
点击查看全文