要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

快来月经的时候排卵试纸强阳?

楼主: qzone_254319
1510216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕那么久真的是心灰意冷了,月经从来第一次的时候就不准,很多时候都是两个月才来,最近两年吧,居然三个月都还没有来的征兆。去医院,检查出来是多囊。咋办?吃了三个月的达英,至少现在能按月来了。可是很多的时候自己心情都不好。看着那些晚结婚的,比自己小的,都有了自己的孩子,那个心呀!真的好难受,有时候想想,我是不是上帝派来折磨我的。要个宝咋就那么难呢。像我们这种人吧!要比别人承受多一点的痛苦,要面对别人的流言蜚语,而且人也变得特别的敏感。或许只有我们一类的人才知道这一路的酸楚。

药也吃了不少吧!我想我真的想放弃了,为了怀孕,在家呆了那么久,不然我早就上班去了。很多时候我在想,要孩子干嘛呀。都还没有,就已经折磨我遍体鳞伤了,一切都顺其自然吧,如果还没有,明年去上班了。。。该来的时候他总回来的。

原本今天该来月经,还没有来,就用家里最后一根排卵试纸测,居然强阳,但是我还是很淡定,怕咋胡。、因为失望那么多次,都不敢抱希望了、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 05:54 | 来自WAP
qzone_254319 发表于 2013-12-08 19:30
<br/><br/><br/>按理说,这个日子不会有排卵吧。
我前几个月就是这样   ym日排卵试纸强阳   过十多天就来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 06:36 | 来自WAP
我这个月就是该来姨妈日的那天又排卵了。非非妈不是说第二次排卵才是真正的排卵。我本来以为怀孕了。可超多白带,后来还试纸强阳转阳最后白板,赶紧补了功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:55 | 来自WAP
╰★糖果菋o. 发表于 2013-12-08 22:10
<br/>我也是这种情况.郁闷的不得了,我本11.26来月经的,结果123.6-12.7用pl试纸测出来是强阳,不过今天就是弱弱阳了,神马情况?
强阳转弱是排卵呀,强阳持续不变是怀孕呢。
点击查看全文
qzone_254319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:31
柚子小姐 发表于 2013-12-9 05:54
<br/>我前几个月就是这样   ym日排卵试纸强阳   过十多天就来月经了
<br/><br/>这两天我测了四次早孕试纸,都是两条线,但是第二条要浅一点
点击查看全文
qzone_254319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:33
徐徐。 发表于 2013-12-8 13:59
<br/>姨妈前排卵强阳可能有戏哦,测下早孕吧。
<br/><br/>这两天我测了四次,都是两条线,但是第二条要浅,一眼就能看出来,今天急的我去抽血了,可是要明天下午才能拿结果。高兴又害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:43 | 来自WAP
qzone_254319 发表于 2013-12-10 20:31
<br/><br/><br/>这两天我测了四次早孕试纸,都是两条线,但是第二条要浅一点
那就是有了   恭喜恭喜   
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:18
亲,可能是怀孕了,怀孕了排软是会侧到强阳的,
点击查看全文