要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

快来月经的时候排卵试纸强阳?

1509316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕那么久真的是心灰意冷了,月经从来第一次的时候就不准,很多时候都是两个月才来,最近两年吧,居然三个月都还没有来的征兆。去医院,检查出来是多囊。咋办?吃了三个月的达英,至少现在能按月来了。可是很多的时候自己心情都不好。看着那些晚结婚的,比自己小的,都有了自己的孩子,那个心呀!真的好难受,有时候想想,我是不是上帝派来折磨我的。要个宝咋就那么难呢。像我们这种人吧!要比别人承受多一点的痛苦,要面对别人的流言蜚语,而且人也变得特别的敏感。或许只有我们一类的人才知道这一路的酸楚。

药也吃了不少吧!我想我真的想放弃了,为了怀孕,在家呆了那么久,不然我早就上班去了。很多时候我在想,要孩子干嘛呀。都还没有,就已经折磨我遍体鳞伤了,一切都顺其自然吧,如果还没有,明年去上班了。。。该来的时候他总回来的。

原本今天该来月经,还没有来,就用家里最后一根排卵试纸测,居然强阳,但是我还是很淡定,怕咋胡。、因为失望那么多次,都不敢抱希望了、、

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:59
姨妈前排卵强阳可能有戏哦,测下早孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:59
姨妈前排卵强阳可能有戏哦,测下早孕吧。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:52 | 来自WAP
继续测吧,我也是本来该来月经的日子测出强阳,zzy白板,连着阳了两天后转阴了,现在月经已经37天了,不知道什么情况啊。我上次bc查出一侧多囊样,医生要我月经去查激素,还没来及去呢。月经周期一般35天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:54 | 来自WAP
姐赶紧的同房吧!我跟你情况一样!926末次月经,1024排卵阳性同房!之前也是备孕四五个月都不成功!现在八周多了哦!祝好运!
点击查看全文
qzone_254319 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:30
倪小胖子 发表于 2013-12-8 18:54
<br/>姐赶紧的同房吧!我跟你情况一样!926末次月经,1024排卵阳性同房!之前也是备孕四五个月都不成功!现在八 ...
<br/><br/>按理说,这个日子不会有排卵吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:46 | 来自WAP
qzone_254319 发表于 2013-12-08 19:30
<br/><br/><br/>按理说,这个日子不会有排卵吧。
不正常呗!我就是月经推迟十多天啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:53 | 来自WAP
不不不的小幺 发表于 2013-12-08 16:52
<br/>继续测吧,我也是本来该来月经的日子测出强阳,zzy白板,连着阳了两天后转阴了,现在月经已经37天了,不知道什么情况啊。我上次bc查出一侧多囊样,医生要我月经去查激素,还没来及去呢。月经周期一般35天左右。
跟我一样,等去查激素结果月经就是不来,然后就测出强阳了,强了两天,第二天晚上十点转弱的,不知道是不是排卵,去监测B超,结果没预约到当天的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:52 | 来自WAP
有可能是怀孕了吧?我就是姨妈前测PLSZ强阳,后来又测ZZY粉印,抽血确认官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 22:10 | 来自WAP
qzone_254319 发表于 2013-12-08 19:30
<br/><br/><br/>按理说,这个日子不会有排卵吧。
我也是这种情况.郁闷的不得了,我本11.26来月经的,结果123.6-12.7用pl试纸测出来是强阳,不过今天就是弱弱阳了,神马情况?
点击查看全文