要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20号预产期,4号开始少量见红,宫缩一直不开始呀

795116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,4号一见红就去医院,住了两天还是没有规律宫缩,前天回家慢慢等,见红不多也不连续,不知道宝宝想哪天出来呀,网上都说见红后两到七天会生,有相似经历的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 00:27
我也是,23号预产,7号见红,至今没感觉。不知道宫缩什么感觉呢!
点击查看全文
猪小豆@洋树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:28 | 来自WAP
oyrr1010 发表于 2013-12-10 00:27
<br/>我也是,23号预产,7号见红,至今没感觉。不知道宫缩什么感觉呢!
类似痛经那种,肚皮会发紧,间隔五六分钟,持续十秒以上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:49
我也20号预产期,大家怎么都见点红了,我是一点反应也没有。淡定淡定,等着吧,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:19
我21号的预产期,今天见红,偶尔有肚子痛。无规律。但是目前没有肚子痛。不知道该不该去医院
点击查看全文
猪小豆@洋树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:24 | 来自WAP
ostasia 发表于 2013-12-11 09:19
<br/>我21号的预产期,今天见红,偶尔有肚子痛。无规律。但是目前没有肚子痛。不知道该不该去医院
见红多的话最好去医院,去医院也是要等宫缩规律
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 13:24
我24的预产期,9号见红了,断断续续有粉色分泌物,肚子也不痛,等阵痛或破水马上去医院
点击查看全文
猪小豆@洋树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:53 | 来自WAP
mikibaaby 发表于 2013-12-11 13:24
<br/>我24的预产期,9号见红了,断断续续有粉色分泌物,肚子也不痛,等阵痛或破水马上去医院
看来见红的不少呀,我这两天有点肚子痛了,但还不规律呢,等五六分钟疼一次就该去医院了
点击查看全文