要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有姐妹用过苏打粉吗?怀男孩?(更新,用了,是男孩,也有附送方法用法,希望大家都如愿)

289447209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生了两女儿了 特别想要个男孩,,听说用苏打粉能生男孩,不知道有没有姐妹知道用的量和用法??麻烦告知我一下!!!!!!!!!!!!!!
(还是有提高几率的可能,我用的方法是A前泡5分钟吧。用一小汤勺,兑半面盆的温水,下去泡屁股,然后泡5分钟,,,泡好10几分钟后就AA。然后我就不起身,坚持10多分钟再起来。)希望大家要男得男要女得女!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:25 | 来自WAP
顺便打听一下有没有生女孩的方法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:44
不再可爱的猪 发表于 2012-5-12 15:30
<br/>是放盆子里?然后坐下去泡吗?那是什么时候用的啊?
<br/><br/>晚上睡觉前洗,对就是用盆子,坐下去,泡一下,不用坐太久。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:58
命里有时终须有,命里无时莫强求
<br/>顺其自然好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:02
怀孕前和老公喝过好几箱苏打水,不知道是不是它的作用,现在怀的是男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:12
还是第一次听说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:34
我一个朋友说,排卵期怀的是儿子,不在排卵期是女儿,我当时还专门选了个排卵期,所以和女儿给错过了。呵呵,不知道真假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:54
狗屁不通的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:08
em28em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:56
起舞弄青烟 发表于 2012-5-12 18:28
<br/>我几个同事实验过的,买的是小苏打片,就是碳酸氢钠片,月经干净后,每天塞两片,至排卵期时候改成化水洗PP ...
<br/><br/>这招猛了点,,就怕一会太猛,给搞个炎症出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:57
盼盼413 发表于 2012-5-13 10:54
<br/>狗屁不通的了。
<br/><br/>其实。你可以不用回帖的,,浪费你我的时间哦
点击查看全文