要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

b超有多囊,验血结果又很正常,究竟是不是多囊啊?

4474247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下姐妹们,你们有试过b超显示多囊,可是验血结果又没有问题的吗?医生判断说可能月经不调引起的,只开了培坤丸。可是我很疑惑那为啥b超会显示多囊呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Incomplete 发表于 2013-12-11 10:43
<br/>激素正常,B超多囊,例假也正常,在接受促排。。。年纪大了,可耗不起了
<br/><br/>em59希望你一次促排就中奖了,不要太担心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-11 10:47
<br/>希望你一次促排就中奖了,不要太担心,我们一起加油!
<br/><br/>em27已经促排第三次了,今天是排卵期同房第六天了,希望这次能给个惊喜
点击查看全文
Incomplete 发表于 2013-12-11 11:54
<br/>已经促排第三次了,今天是排卵期同房第六天了,希望这次能给个惊喜 ...
<br/><br/>恩恩,说不定就是这个月就中了捏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
香草=咖啡 发表于 2013-12-9 08:34
<br/>激素正常,b超显示多囊,已怀孕
<br/><br/>请问,你是促排的,还是自然排卵的??
<br/>
<br/>我也是激素正常,B超显示多囊,现在第16天的,监测卵泡两边各有10个以上直径不到10mm的小卵泡,但是左边有一个11*10的泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ,请问你现在怎么在调理啊
<br/>是准备喝中药,还是咋的?
<br/>
<br/>我也是激素正常,但是昨天做监测的时候,发现是多囊了
<br/>不知道怎么办?
<br/>B超显示多囊,现在第16天的,监测卵泡两边各有10个以上直径不到10mm的小卵泡,但是左边有一个11*10的泡泡
<br/>之前以为月经不调,一直在喝调经的中药,现在又突然多囊,迷茫得很,不知道怎么弄才好
点击查看全文
曾家宝宝 发表于 2013-12-11 15:20
<br/>LZ,请问你现在怎么在调理啊
<br/>是准备喝中药,还是咋的?
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是上个月才发现多囊的,我觉得只要激素正常的话好办,B超验出的多囊应该会受很多因素影响的,我打算是先调理月经后再打算要宝宝,因为身边有朋友多囊还是会保不了胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-10 11:21
<br/>那你是看中医还是西医的呢?有没有好的经验可以分享下呢
<br/><br/>看的是西医,促了四次排,去年自然流产一次,这次怀孕也是意外的,促排卵泡不长就放弃了,谁知道后来怀孕了
点击查看全文
香草=咖啡 发表于 2013-12-13 14:46
<br/>看的是西医,促了四次排,去年自然流产一次,这次怀孕也是意外的,促排卵泡不长就放弃了,谁知道后来怀孕 ...
<br/><br/>恩恩,可能心情放松就好孕了呢!
点击查看全文