要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

b超有多囊,验血结果又很正常,究竟是不是多囊啊?

4471647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下姐妹们,你们有试过b超显示多囊,可是验血结果又没有问题的吗?医生判断说可能月经不调引起的,只开了培坤丸。可是我很疑惑那为啥b超会显示多囊呢?
点击查看全文
一级宝宝 |
香草=咖啡 发表于 2013-12-9 08:34
<br/>激素正常,b超显示多囊,已怀孕
<br/><br/>你是促排还是自然受孕那?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-10 10:29
<br/><br/><br/>哦。那你当时没有想过说先把月经调理到一个月一次的吗?
我从来月经就一直这个周期,医生说正常。我每次都是推后五六天左右。我到后来月经还有一个不正常的就是每次来之前滴滴答答还几天才正式来,算上滴滴答答的那几天,月经期时间有十天以上,我问医生这个月经怎么算,因为每次做内分泌检查都要有要求在月经的第几天做,医生说从量多的那天算第一天,我就问每次来之前好几天褐色分泌物是怎么回事,她只说黄体不足,可是检查黄体还可以,医生让我别管,我也没管。你只要每次都是这个周期肯定没事,只要有规律的周期都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小柚柚superman 发表于 2013-12-10 14:19
<br/>我从来月经就一直这个周期,医生说正常。我每次都是推后五六天左右。我到后来月经还有一个不正常的就是每次 ...
<br/><br/>谢谢您这么详细的解答啊,我偶尔也会有排卵期出血,这个就是黄体不足的表现吗?需要检查哪个才知道呢。我是检查了性激素6项和B超,医生看报告说可以先不理输卵管(说一般没有流产输卵管是正常的)我是纠结于是看中医调月经还算看西医促排好
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-10 14:35
<br/><br/><br/>谢谢您这么详细的解答啊,我偶尔也会有排卵期出血,这个就是黄体不足的表现吗?需要检查哪个才知道呢。我是检查了性激素6项和B超,医生看报告说可以先不理输卵管(说一般没有流产输卵管是正常的)我是纠结于是看中医调月经还算看西医促排好
我也做过输卵管,因为我有很严重的宫颈糜烂,霉菌也反复一年多,各种炎症,实在怀疑自己的输卵管,
点击查看全文
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-10 14:35
<br/><br/><br/>谢谢您这么详细的解答啊,我偶尔也会有排卵期出血,这个就是黄体不足的表现吗?需要检查哪个才知道呢。我是检查了性激素6项和B超,医生看报告说可以先不理输卵管(说一般没有流产输卵管是正常的)我是纠结于是看中医调月经还算看西医促排好
检查下来输卵管没问题,我觉得一般人应该不会那么容易输卵管不通,先看一下自己排不排,一般看两到三个月,自己排的话那更好,不排再想促排
点击查看全文
小柚柚superman 发表于 2013-12-10 15:31
<br/>检查下来输卵管没问题,我觉得一般人应该不会那么容易输卵管不通,先看一下自己排不排,一般看两到三个月, ...
<br/><br/>恩恩,好的。你也是去医院监测卵泡的吗?自己在家弄试纸不准的吗,我觉得去医院好多人啊,一个上午都轮不到我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是激素正常,但是B超显示多囊
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2013-12-10 16:08
<br/>我也是激素正常,但是B超显示多囊
<br/><br/>那你现在周期长吗?医生说我可能是周期长导致泡泡堆积在一起排不出去,让我先调经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
叶叶叶叶叶叶 发表于 2013-12-10 16:21
<br/>那你现在周期长吗?医生说我可能是周期长导致泡泡堆积在一起排不出去,让我先调经。 ...
<br/><br/>我经期很准,28-31天,最晚不超过36天
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2013-12-10 16:23
<br/>我经期很准,28-31天,最晚不超过36天
<br/><br/>哦,后来你是怎么看的呢,中医还是西医,可以分享下经验么
点击查看全文