要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前置胎盘昨天大出血,又过了一关!

楼主: ぁ鹿5ぁ
71881129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午4点又出血了,出血量很大,急忙喊来医生,医生说再观察下,随时做好手术的准备,可怜的宝宝才32周+4,终于在昨晚7点止血了,从31周+1开始入院保胎,已经断断续续流了三次血了,前置胎盘真可怕,希望宝宝可以坚持到34周,那样成活率基本没问题了!加油吧!我的心啊!
老婆说她要崩溃了,其实她不知道她老公心里有多苦,昨天大出血我已经做好保大人的准备,希望她们都平平安安的,加油吧!
老婆躺的全身疼,真心疼啊!我和我妈一晚上一会一看流血没,生怕再流血!
快来保佑我们吧,老婆经不起折腾了!我也好害怕!一定要坚持到34周啊,34周就能稍微放心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:14 | 来自WAP
宝宝会健康出世的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:22
祝母子平安!
<br/>相信我们的宝宝都能健康足月出生的!!!
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:10 | 来自WAP
我也是前置胎盘,出血两次了,第一次就一点粉色血,到医院住了三天就出院回家,可是没出三天又出血了这回是鲜血,吓死我!急忙到医院急诊,在待产室里挂硫酸镁,打促肺针,胎监,确定不出血了才转入病房
点击查看全文
ぁ鹿5ぁ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:12 | 来自WAP
绝世老爸 发表于 2013-12-08 19:10
<br/>我也是前置胎盘,出血两次了,第一次就一点粉色血,到医院住了三天就出院回家,可是没出三天又出血了这回是鲜血,吓死我!急忙到医院急诊,在待产室里挂硫酸镁,打促肺针,胎监,确定不出血了才转入病房
你多少周了,一起加油,放松啊,别害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:12
加油。。会没事的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:18 | 来自WAP
加油哦,真是好爸爸,好老公,老天会保佑你们一家平安健康的,宝宝和妈妈都平安!保佑你们!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:23
祝愿母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 19:24 | 来自WAP
愿母子平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:21
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:14 | 来自WAP
上天会保佑她们平平安安的!不要太担心了。
点击查看全文