要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.26日末次,11.16日PL,为什么这么多天天没早孕的感觉,大家来说说自己

楼主: 爱盐妈妈
1094624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今年春天胎停流了,哎,按末次算今天43天,除了胸胀点跟平常一样,大家都什么感觉的来说说,让我安安心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 23:20 | 来自WAP
donkeybabe 发表于 2013-12-9 22:43
<br/>挺好的,那就不用担心了,有些人是反应轻。
<br/><br/>我10.28末次,今天去做b超孕囊15×10没见胚芽,六号测的hcg9489孕酮26.89,医生说孕酮有点低开了两盒黄体酮胶丸给我吃叫两周后再做次b超,我现在也没什么反应,能吃能睡乳房也不涨,只是感觉比以前大了蛮多乳晕也蛮黑的!去年流过一次所以这次希望宝宝能好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 12:01 | 来自WAP
超炫非凡 发表于 2013-12-09 23:20
<br/><br/><br/>我10.28末次,今天去做b超孕囊15×10没见胚芽,六号测的hcg9489孕酮26.89,医生说孕酮有点低开了两盒黄体酮胶丸给我吃叫两周后再做次b超,我现在也没什么反应,能吃能睡乳房也不涨,只是感觉比以前大了蛮多乳晕也蛮黑的!去年流过一次所以这次希望宝宝能好好的!
汗,我孕酮第一次27多,第二次24多,医生都说很正常,不需要什么药。我还向医生确认了好几遍,我是在上海专门的妇婴红房子医院看的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:41
爱盐妈妈 发表于 2013-12-9 18:02
<br/>我也能吃,还馋,不过我原来也这样呵呵,有什么反应来告诉我下
<br/><br/>今天去BC,还没有胎心,呜呜
<br/>你查了没
<br/>
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:16
自然卷617 发表于 2013-12-10 13:41
<br/>今天去BC,还没有胎心,呜呜
<br/>你查了没
<br/><br/>我准备下周四过去看看,去太早了没心也上火
<br/>
<br/>再等等这个月本来就PL晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 20:43 | 来自WAP
我也好想bc了,保佑早点有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 12:15
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>没有什么反应呢,都不觉得恶心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:38
跟楼主一样,今天42天,没啥反应,偶尔会胃疼,不知道啥情况,着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:02
donkeybabe 发表于 2013-12-9 17:27
<br/>末次27,39号晚上开始有反应,之前都很能吃。闻不得油烟,菜味,到了吃饭的时候很饿,但是看见菜又不想吃, ...
<br/><br/>艾玛,亲我跟你一样一样一样的啊!!!全天侯的反胃胃酸啊!!!别跟我提肉啊,想想都干呕啊,上班各种困,只想吃酸的,我看别人都是50天才有反应的,我怎么这么早啊,我今天才40天啊!!!崩溃!!不过好在之前备孕的时候屯了点肉,不然我觉得这样三个月下来,自己非饿成非洲难民不可!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:09 | 来自WAP
liiuchang 发表于 2013-12-17 17:02
<br/><br/><br/>艾玛,亲我跟你一样一样一样的啊!!!全天侯的反胃胃酸啊!!!别跟我提肉啊,想想都干呕啊,上班各种困,只想吃酸的,我看别人都是50天才有反应的,我怎么这么早啊,我今天才40天啊!!!崩溃!!不过好在之前备孕的时候屯了点肉,不然我觉得这样三个月下来,自己非饿成非洲难民不可!
哈哈,太可爱了,不过一般也是40天开始有的反应呢,其实这个时候宝宝需要的营养很少,咱自己不难受保持好心情就好啦,有反应是好事,说明宝宝在长呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 19:36
大家bc没,昨天bc只有孕囊
点击查看全文