要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10.26日末次,11.16日PL,为什么这么多天天没早孕的感觉,大家来说说自己

1091424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,今年春天胎停流了,哎,按末次算今天43天,除了胸胀点跟平常一样,大家都什么感觉的来说说,让我安安心

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:49 | 来自WAP
我末次1025,到现在也没什么反应,就是早上有点小恶心。根据个人体质吧,我妈生我和我哥的时候也是完全没有任何反应,还一直在工厂做到9个
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:33
黑小妹 发表于 2013-12-8 16:49
<br/>我末次1025,到现在也没什么反应,就是早上有点小恶心。根据个人体质吧,我妈生我和我哥的时候也是完全没有 ...
<br/><br/>今天晚上有点恶心的感觉,但是又感觉 像 是心理恶心,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 10:19
我也是末次26日
<br/>也没什么大反应。。
<br/>就是能吃,腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:27 | 来自WAP
末次27,39号晚上开始有反应,之前都很能吃。闻不得油烟,菜味,到了吃饭的时候很饿,但是看见菜又不想吃,只想吃泡菜一类辣的。然后全天不分时段的反胃,干呕。很困,起来活动不到两个小时就又想睡觉了。真心煎熬啊。
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:02
自然卷617 发表于 2013-12-9 10:19
<br/>我也是末次26日
<br/>也没什么大反应。。
<br/>就是能吃,腰酸
<br/><br/>我也能吃,还馋,不过我原来也这样呵呵,有什么反应来告诉我下
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:03
donkeybabe 发表于 2013-12-9 17:27
<br/>末次27,39号晚上开始有反应,之前都很能吃。闻不得油烟,菜味,到了吃饭的时候很饿,但是看见菜又不想吃, ...
<br/><br/>好羡慕你,多希望我也能这样,有过胎停史的人伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:31 | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-12-09 18:03
<br/><br/><br/>好羡慕你,多希望我也能这样,有过胎停史的人伤不起啊
我36天的时候去验血,孕酮低了还好伤心,那时候也没什么反应,担心发育的不好什么的,不过在打黄体酮保胎,不过真是到了40天就完全反应上来了,也是煎熬。你要是不放心就去验下血,孕酮低了就补孕酮。
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:53
donkeybabe 发表于 2013-12-9 19:31
<br/>我36天的时候去验血,孕酮低了还好伤心,那时候也没什么反应,担心发育的不好什么的,不过在打黄体酮保胎, ...
<br/><br/>今天又去验血了,孕酮35,hcg8000多,大夫说值挺好,可能我PL晚吧,我在等等。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:43 | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-12-09 20:53
<br/><br/><br/>今天又去验血了,孕酮35,hcg8000多,大夫说值挺好,可能我PL晚吧,我在等等。。。
挺好的,那就不用担心了,有些人是反应轻。
点击查看全文