要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这日子受不了,离婚的念头越来越强烈

1190126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就刚才他又打电话告诉我撞车了,今年己经是第二回了,而且这车是租来的,今年差不多租了一年,租车也不是做生意,也没上个班,就跟狐朋狗友们喝酒,玩,姐妹们,我真的没见过这种打肿脸皮充胖子的人,这边省吃俭用,那边一个月花三千多租车。
<br/>九月份的时候他说把一女的撞了头上岀了好多血,花了一两万,话说这两年没有挣钱,花的全是我公公的钱,他的起早贪黑的钱呀,我是还在带宝宝,没法岀去工作,
<br/>现在自己觉得我好傻,好傻,什么都听他的,我们俩在家基本上也没什么可聊的,生活习惯也不一样,现在最头疼的问题是儿子怎么办???儿子真的好乖好听话,是我一手带大的,跟着这样的爸爸,也过不好,跟着我就是一单亲妈妈,我真的好无助,嫁到这边,真的应了:那句话,叫天天不应,叫地地不灵,所有的事,只能自己承受。
<br/>姐妹们,帮我岀岀招,我该怎么办?我真的没有勇气跟他过一辈子。喝了酒,对我耍了无数次酒疯,但是我不知道我是怕他还是怎么回事,我看着他,离婚这两字,我说不出口。还有就是他骗了我很多次,就连他家没有房子的事都骗我说有两套房子,因为他跟我说他爸住的那房子是他家的,我们是租的房子,我们俩是自己拍托,我不可能管人家要房产证看吧。确实跟一个骗子过实在没意思,是我太蠢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 10:53 | 来自WAP
哎,不靠谱,还骗你,人品有问题。LZ孩子给他父母带,你自己赶紧上班去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:48
女人的能干都是被男人的没用逼出来的。
<br/>楼主还是自强一点吧,为了儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:13
除了你公婆,你日子咋过啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:29 | 来自WAP
跟我一同学一样,家里弟兄两个都和父母住也没钱,那同学也没个工作找不到媳妇去相亲还要花一天两百块钱租车费租车,人家女孩去上班还开租来的车送人家上下班、无语死了、
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:32
没钱没品,还过啥日子呀!!!趁年轻自己独立了吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 15:09
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 15:11
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:43 | 来自WAP
找他谈谈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:10
太没有责任感了。楼主犹豫的原因是因为孩子吧,觉得在这种环境生活,对孩子没什么好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 18:32 | 来自WAP
趁早离了吧!女人要活得有尊严!单亲妈妈一样可以活得精彩!如果你觉得离不了他就别抱怨了积极改变自己吧!
点击查看全文