要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这日子受不了,离婚的念头越来越强烈

1188426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就刚才他又打电话告诉我撞车了,今年己经是第二回了,而且这车是租来的,今年差不多租了一年,租车也不是做生意,也没上个班,就跟狐朋狗友们喝酒,玩,姐妹们,我真的没见过这种打肿脸皮充胖子的人,这边省吃俭用,那边一个月花三千多租车。
<br/>九月份的时候他说把一女的撞了头上岀了好多血,花了一两万,话说这两年没有挣钱,花的全是我公公的钱,他的起早贪黑的钱呀,我是还在带宝宝,没法岀去工作,
<br/>现在自己觉得我好傻,好傻,什么都听他的,我们俩在家基本上也没什么可聊的,生活习惯也不一样,现在最头疼的问题是儿子怎么办???儿子真的好乖好听话,是我一手带大的,跟着这样的爸爸,也过不好,跟着我就是一单亲妈妈,我真的好无助,嫁到这边,真的应了:那句话,叫天天不应,叫地地不灵,所有的事,只能自己承受。
<br/>姐妹们,帮我岀岀招,我该怎么办?我真的没有勇气跟他过一辈子。喝了酒,对我耍了无数次酒疯,但是我不知道我是怕他还是怎么回事,我看着他,离婚这两字,我说不出口。还有就是他骗了我很多次,就连他家没有房子的事都骗我说有两套房子,因为他跟我说他爸住的那房子是他家的,我们是租的房子,我们俩是自己拍托,我不可能管人家要房产证看吧。确实跟一个骗子过实在没意思,是我太蠢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 07:28 | 来自WAP
真的是,这种男人最不靠谱,不上班就算了,还租车T_T
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:12 | 来自WAP
租车一个月三千多,一年三四万两年八万,两三年就能买个不错的国产车了还不如自己买个车呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:16 | 来自WAP
这都是老人给惯的。有那钱还不如雇保姆,你出去上班,谁都靠不上,靠自己最稳定。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 08:26 | 来自WAP
富二代吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:43 | 来自WAP
租车玩呀!我晕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 08:43 | 来自WAP
你公公婆婆也不管他吗?都是惯的,不给他钱看他怎么租!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:06 | 来自WAP
分居吧。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:11
你公婆真看得下去啊,等他们没有能力纵容的时候你们一家靠什么生活呢,以后可能会比现在更难,想办法自己上班吧起码手里有点自己的钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:58
我LG跟你LG差不多,一样没有上进心,做事得过且过,猪朋狗友一大堆,不过,他有上班,自己养自己,和宝宝的一些必须品,有时看到他这样,我都有想离婚的念头呢!你LG这样真的不行,只会拖垮家庭,还有什么幸福可谈,教坏孩子,你如果有人帮忙带孩子或请保母,就去上班吧,自己有钱在手说话也可以硬气点。
点击查看全文