要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后长头皮屑了啊,咋办咋办啊

楼主: 小小郑宝宝
2462527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后长头皮屑了啊,咋办咋办啊

各位孕妈有这样的情况吗。,咋办呢,清扬、海飞丝都没用啊
有什么好办法推荐下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:31
我也是头皮很多,刚洗完头,过一会就一层,恶心死了。各种洗发水都白搭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:06
不是,这是怀孕激素引起的,生好估计就能缓解,我没有怀孕前头皮特别容易油,怀孕了可以一个星期不用洗头也没有很多头屑,有些人就是怀孕前不容易头油,怀了就特别容易长头屑,生完估计都能好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:18
小小郑宝宝 发表于 2013-12-9 09:40
<br/>没听说过这个洗发水啊
<br/>超市有卖的吗?
<br/><br/>超市没得卖,比较贵158元一瓶。深圳很少有,我只在千色店见过一次,澳洲进口的,用完了我下次去香港买。如果你在内地更没得卖,你在北上广就没问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:36
我用叙利亚的古法橄榄皂洗头,头皮屑就没了。不过洗完头发超级涩,可以再用洗发水把头发洗一遍,再在发梢用护发素,我用了一次头皮屑就几乎消失了。以前用什么有机去屑的洗发水都不怎么管用的。
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:44
优魂NANA 发表于 2013-12-9 09:54
<br/>额,这个很难解决的,洗发水已然不起作用了,我基本整个孕期头屑都很多,无奈~ ...
<br/><br/>只能忍忍
<br/>谢谢
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:46
。向日葵的阳光 发表于 2013-12-9 10:31
<br/>我也是头皮很多,刚洗完头,过一会就一层,恶心死了。各种洗发水都白搭
<br/><br/>估计没辙了
<br/>忍着只能
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:46
zwl98304 发表于 2013-12-9 11:06
<br/>不是,这是怀孕激素引起的,生好估计就能缓解,我没有怀孕前头皮特别容易油,怀孕了可以一个星期不用洗头也 ...
<br/><br/>哎,原来大家都有这样的烦恼
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:47
爱故乡的油菜花 发表于 2013-12-9 11:18
<br/>超市没得卖,比较贵158元一瓶。深圳很少有,我只在千色店见过一次,澳洲进口的,用完了我下次去香港买。 ...
<br/><br/>买不到哦,我在云南
点击查看全文
小小郑宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:48
月亮阴暗面 发表于 2013-12-9 11:36
<br/>我用叙利亚的古法橄榄皂洗头,头皮屑就没了。不过洗完头发超级涩,可以再用洗发水把头发洗一遍,再在发梢用 ...
<br/><br/>估计内地买不到哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 11:52
淘宝上找找
<br/>
点击查看全文