要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公的侄子每天晚上都等着我,要去我房间玩,怎么?

37390992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕七个多月了。2号回来婆家这边休养待产。
<br/>交代一下背景:
<br/>婆婆有两个儿子,我老公是小儿子。大儿子有一儿一女。大的五周岁,小的两岁多。嫂子现在怀第三胎,我是头胎,我们两个怀孕时间差一周。都是回来待产。老公两兄弟都在外地上班。
<br/>刚回来几天。,这两个小孩子对我特别好奇。我做点什么事,都跟着我。上个厕所都在门口等着我。虽然是农村,不过没什么农活干的。基本都是呆在家,想吃就吃,家里饭菜多得是。所以一般晚上六点多才吃晚饭。
<br/>前天,吃过晚饭后,洗完澡,才八点我就进房间玩手机了。然后这两个小孩子也跟着跑上床来了。我就拿了副扑克牌给他们,结果他们还不走。我床上有个大熊猫,一米六几的,特别大。他们两个就在那玩起来了。在床上跑来跑去,那被子踩来踩去的,熊猫是白色的。说实在,我真的想发火,虽然他们洗过澡了。可是五点多就洗了。洗完才吃饭,吃完饭还玩了很久,农村哪有小孩子玩不脏的。他们爸妈肯定不嫌弃,可我跟他们又不熟。真想开口骂人了。白色的熊猫都变黄色了。被子被踩得都成团了。我的床比较高,他们两个在哪蹦,还害怕他们掉下去,得看着他们。我实在没那么多精力。
<br/>我就哄他们去睡觉,结果大侄子还说要跟我睡,我说不行,他就自己在哪喃喃细语,我今晚要在这睡什么的。我又不好意思大声赶他们出去,就一直哄。结果小侄女又哭了。非要在床上玩。我对孩子真的没什么耐性啊。好几次想发火了。想想自己刚刚回来几天,也不想被人说我和孩子计较。硬是让他们玩到十点多,最后孩子的妈妈发话他们才去睡觉。
<br/>好吧。一旦开始了,就很难结束了。
<br/>昨天晚上吃完饭,大侄子就问我什么时候洗澡,等我洗完澡,就上我房间打牌,其实他是想上来拿着这熊猫蹦。我说看电视,不上去那么早,他就一直跟着我,我去那,他去哪。搞得我一直不敢上楼。上楼了基本是赶不下来的。他会哭。到时候怕婆婆说我欺负孩纸。一直在楼下看电视,我都快睡着了。因为婆婆他们看战争片的。大侄子一直在我耳边提要上楼,真的很无奈啊。最可恨的是,我在洗澡的时候,他总是掀帘子问我洗好没。冲凉房只有帘子,没有门的。掀了几次。我真想骂人,又怕大人说,那么小的孩子,什么都不懂。五岁了,又是男孩,我挺介意的。最后压着火说了声,再掀就打人了。
<br/>
<br/>今晚还是这样,一直问我什么时候洗了澡,什么时候上楼,搞得我在楼下呆到10点多才敢上楼。大侄子其实不是不敢自己上楼,而是我房间灯的按钮特别高,他开不了。他要是叫他妈开,他妈肯定骂他,所以他才天天等着我。
<br/>虽然我怀孕了,可是我对小孩子没那么多热情的。我不是特别喜欢孩子。
<br/>新房子正在建设,我们还没有分家。所以都是住在老房子里一起。
<br/>对于我们来说,分不分家都一样。要不是生孩子,基本常年在外地,都是过年才回来住几天。
<br/>我现在看到这两个小孩就烦,怎么办?想想还要相处好几个月呢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 00:19
有苦难言,毕竟人家小孩是因为喜欢你。自己东西放自己屋里吧,关键孩子妈都不管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:19 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-8 00:11
<br/>熊猫送他们好了,省得来打扰你睡觉
<br/><br/>我以前很多个的。房间放不下,我老公又疼他们,给过三四个给他们了。要来我房间是因为在他妈的床上不能乱跳,会被骂,婆婆的床,是那种农村老古董那种床,跳了也疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:21 | 来自WAP
麦兜◇_ヽ小姐 发表于 2013-12-08 00:08
<br/><br/><br/>是啊,我都不想下楼了。可是不下楼婆婆又会认为我在楼上睡觉。我一跑楼上,婆婆就说,不要睡那么多,到时候不好生。天天说。
哎,主要是都没人管,也不会看脸色,同情你,我听着都头疼,你老公还不在家,也没法和老公说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:28 | 来自WAP
delys818 发表于 2013-12-8 00:19
<br/>有苦难言,毕竟人家小孩是因为喜欢你。自己东西放自己屋里吧,关键孩子妈都不管。 ...
<br/><br/>一般的孩子脾气没那么倔吧?我感觉这两个,是什么都不怕的。可能比较怕他爸爸吧。其他的人都不怕。一到喝水,她就说,要用婶婶的杯子,用别的就哭,不愿意喝。我就这样看着,也不好意思不拿出来啊。家里就那么点地方,大家都坐一起。看着她哭,我也很无奈啊。而且大家都觉得和孩子共用没什么。可我感觉一个五岁了,一个2岁多了,不小了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:37 | 来自WAP
有些小孩真的很烦,我就很讨厌这种小孩,好烦人,我对小孩没什么耐性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:40 | 来自WAP
我也是,我老公的侄女和侄子,我女儿和我用一个杯子和碗我都不嫌,但是老公的侄女我就不行,我自己的外甥我也不让,我就是嫌脏。别人说小孩子没什么,那我就是疼归疼,有的事是坚决不行,后来他们就知道我脾气,不高兴了就说,忍到最后你就是包子了,啥都问你要,你还都给啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:42 | 来自WAP
稳稳的小白银 发表于 2013-12-8 00:21
<br/>哎,主要是都没人管,也不会看脸色,同情你,我听着都头疼,你老公还不在家,也没法和老公说 ...
<br/><br/>白天不敢上楼睡觉,怕婆婆唠叨,晚上困了也不敢早点上来睡,跟着尾巴上来,要请下去可是非常难的,最重要是我的床太高了,到时候出事,我还说不清。还得看着他们。这不是找罪受嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:51 | 来自WAP
安心110088 发表于 2013-12-8 00:40
<br/>我也是,我老公的侄女和侄子,我女儿和我用一个杯子和碗我都不嫌,但是老公的侄女我就不行,我自己的外甥我 ...
<br/><br/>我跟我老公用同一个杯子,我喝过的水我老公会接着喝,我老公喝过的,我是不喝的。所以第一次我喝水,小侄女说也要喝,我没给,她马上就摔筷子哭了,当时大家都在吃饭,我吃饭比较快,吃饱了就倒开水喝。我当时也不知道怎么办,就看着,也没哄她。婆婆就说给她喝点。过几天她就不要了。谁知道现在都成习惯了。唉,嫁山里真烦,买个什么都不方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:52 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-12-8 00:37
<br/>有些小孩真的很烦,我就很讨厌这种小孩,好烦人,我对小孩没什么耐性
<br/><br/>如果是我自己的,我早就打人了。别人的不好处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 00:59 | 来自WAP
麦兜◇_ヽ小姐 发表于 2013-12-8 00:51
<br/>我跟我老公用同一个杯子,我喝过的水我老公会接着喝,我老公喝过的,我是不喝的。所以第一次我喝水,小侄 ...
<br/><br/>依我看啊,杯子给她拉倒,你自己找个别的东西代替,她妈也太不讲究了,我婆婆或者别人要用他们的杯子给我女儿水喝,我都不让的,我婆婆知道我的,所以她吃饭也不会喂我女儿,因为她爱嚼着菜喂我老公侄女,我不让她这样喂我女儿。
点击查看全文