要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经紊乱

楼主: 英子_999
759417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经在8月25日,从九月开始吃中药一直到现在,可是还没来月经,照B超是子宫内膜薄,医生让查激素六项可至今没来月经,我该怎么办?会是什么原因,我应该还做什么检查呀,请各位帮帮忙
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:10 | 来自WAP
善良的冰儿123 发表于 2013-12-08 21:06
<br/>月经久不来的,好像随时可以去查血的。
那我明天问问医生吧,真心郁闷,不知是什么地方出现问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 14:09
英子_999 发表于 2013-12-8 20:19
<br/>我查的B超就是子宫内膜薄,其他没问题、另外激素六项是要月经第二到第四天查,可是我就不来月经呀,郁闷 ...
<br/><br/>不来也可以去查。
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:10 | 来自WAP
湮之火 发表于 2013-12-09 14:09
<br/><br/><br/>不来也可以去查。
准吗,今天去医院,医生还是说来了之后查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:18
英子_999 发表于 2013-12-8 21:10
<br/>你月经以前准吗
<br/><br/>我以前不准的,三月突然来月经,那个月就怀上了,三个月后胎停,六月十九号做人流,八月十一第一次人流,十月二十五号第二次人流,是通过药物来的,第三个月没有吃任何药物自己来的,也就是十二月七号,今天做了激素检查
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:27
我建议你还是还注射黄体酮吧,把内膜养厚点,吃点中成药,让月经来了后,停药再等一个月再去查激素,我就是这样子的,看你的想法罗,我开始也是没有来,后来去医院也是讲我内膜薄,跟这个流程来的
点击查看全文
英子_999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:30 | 来自WAP
Love梅 发表于 2013-12-09 22:27
<br/>我建议你还是还注射黄体酮吧,把内膜养厚点,吃点中成药,让月经来了后,停药再等一个月再去查激素,我就是这样子的,看你的想法罗,我开始也是没有来,后来去医院也是讲我内膜薄,跟这个流程来的
你吃的什么中成药长的内膜,你多长时间了月经不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:07
我就前年准了一年,
<br/>人流后又不准了,今天做了检查是泌乳素过高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 18:11
生命与爱 发表于 2013-12-8 19:35
<br/>我10月1日最后一次到现在也还没来,已经吃了一个多月中药了,过几天去医院查查 ...
<br/><br/>我跟你是一样一样的,我是10月25来了到了前两天才来,而且来的根本分不出是月经,量少不说而且还不是红色,我在9月份连续吃了二十天的中药,但都没作用,过几天正想去医院看看
点击查看全文