要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

国妇婴造影归来,觉得这个月去做介入

1844224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月月经干净后,去国妇婴做了造影,过程其实并不痛苦,没有大家想象的那么难过,只是像做妇科检查一样,在打开宫颈口的时候觉得下面很酸,打药水的时候像大姨妈来时那样一阵阵痛,不过都是在可以忍受范围内的,下面也没有出血。检查的医生很好,为了分散我的注意力,还和我聊天。

造影结果呢,是左侧通而极不畅,右侧通而不畅。医生直接建议我12月月经干净后去做介入。本人85年,为了早日生宝宝,豁出去了,12月去做介入手术。因为虽然有的姐妹靠中医和灌肠艾灸等怀上了,但是更多的姐妹到最后还是选择手术。所以觉得去试试看吧。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 20:55 | 来自WAP
茫--然-! 发表于 2013-12-08 16:11
<br/>我是双侧不显影、也打算做介入
做吧,给自己机会,做了再中药调理,来的快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:07 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-12-08 20:55
<br/>做吧,给自己机会,做了再中药调理,来的快
我也是这么打算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:27 | 来自WAP
茫--然-! 发表于 2013-12-09 22:07
<br/>我也是这么打算的
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:42
tingting0214 发表于 2013-12-8 20:54
<br/>嗯,这个月已经灌肠6天了。我们这边没有让避孕的,边灌边怀吧。我们要灌三个月,每个月10天 ...
<br/><br/>我今天介入做好,医生也说通是通的额,但是我们5个人做,4个人都是伞端轻度黏连,然后下个月月经干净后开始灌肠,10天,然后要个月也要避孕的呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:44
茫--然-! 发表于 2013-12-8 13:13
<br/>你管子是什么情况啊,介入通了吗
<br/><br/>通是通了,但是伞端轻度黏连额。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:15 | 来自WAP
vicky想做妈妈 发表于 2013-12-24 12:42
<br/><br/><br/>我今天介入做好,医生也说通是通的额,但是我们5个人做,4个人都是伞端轻度黏连,然后下个月月经干净后开始灌肠,10天,然后要个月也要避孕的呢。。。
我也是灌肠10天,3个周期,可以试孕。愿你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:34
tingting0214 发表于 2013-12-24 18:15
<br/>我也是灌肠10天,3个周期,可以试孕。愿你早日好孕!
<br/><br/>可是我那个医生就给我配了10天的灌肠药而已,然后我有问红房子的2位医生,一位说轻度粘连没有关系的,另一位说一定要宫腹镜手术,中药什么都没用的,我现在好纠结的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:42 | 来自WAP
介入就是SSG吗?我是输卵管通而极不畅~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 00:12
小仙6002 发表于 2013-12-25 22:42
<br/>介入就是SSG吗?我是输卵管通而极不畅~
<br/><br/>是的呢,一般通而不畅医生都会叫做ssg的,虽然很多姐妹说中医什么可以治疗,但是手术是比较便捷的方法,但是都是有利有弊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 00:14
gracemen313 发表于 2013-12-25 22:58
<br/>介入后三五个月不怀就彻底堵上了,你知道么?我是宫腔镜检查时被介入了,我自己当时都不知情,后来在北京的 ...
<br/><br/>但是本来输卵管也没有堵啊,只是通而不畅而已。医生有说时间长了,管子可能还是会不那么顺畅,但是现在介入说下来,说是伞端轻度粘连,这样就算管子是通的也没用额。。。而且下个周期还要灌肠,又要避孕,而且医生建议灌肠是3个月,这样半年的有效期4个月就没了。。。
点击查看全文