要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

急! LH低,,卵泡长大不破

楼主: ail722
6479515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月检测卵泡3.2*3.1,打了10000HCG都不破,医生说不破都无法要小孩gst人家不依
这月月经三天就结束了,量少,

本次月经第二天查了激素六项:

FSH 促卵泡生成素 5.610 mIU/ml 参考值 3.5-12.5

LH 促黄体生成素 2.610 mIU/ml 参考值 2.4-12.6

E2 雌二醇 97.960 pmol/l 参考值 46-607

PROG 孕酮P 2.630 nmol/l 参考值 0.6-4.7

PRL 163.000 mIU/ml 参考值127-637

TESTO 1.160 nmol/l 参考值 029-1.67

那位懂得姐妹或专业人士帮我看下这是不是LH低, 我的情况严重吗?LH低如何食疗? 从我的激素六项能看出什么问题吗?
点击查看全文
ail722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:11
nicoleonly 发表于 2013-12-11 23:28
<br/>我也是卵泡不破,冒昧地问句,LZMM你胖不胖?
<br/><br/>158   106斤  不算太胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:18
ail722 发表于 2013-12-13 09:11
<br/>158   106斤  不算太胖
<br/><br/>确实不胖
<br/>
<br/>我是前几年莫名其妙没白带了,开始还觉得挺好,挺干净的,现在才知道原来是不排卵所以没白带,并且从那时开始一直发胖,怎么少吃都减不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:15
ail722 发表于 2013-12-10 08:35
<br/>你现在是怎么治疗的,你打针能破吗?
<br/><br/>我打针排了,现在也只是监测到一定程度靠打针排哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
LH(促黄体生成素)血特别低,月经期2点左右,排卵期10左右,有什么办法提高?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
我也是有正常卵泡,不破裂.大姨妈超级准.基本5.7天干净.卵泡发育的好.不破裂.一直不怀孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458610529107
我也是有正常卵泡,不破裂.大姨妈超级准.基本5.7天干净.卵泡发育的好.不破裂.一直不怀孕.
卵泡不破这种情况,查激素是看哪一项?
点击查看全文