要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

急! LH低,,卵泡长大不破

6466815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月检测卵泡3.2*3.1,打了10000HCG都不破,医生说不破都无法要小孩gst人家不依
这月月经三天就结束了,量少,

本次月经第二天查了激素六项:

FSH 促卵泡生成素 5.610 mIU/ml 参考值 3.5-12.5

LH 促黄体生成素 2.610 mIU/ml 参考值 2.4-12.6

E2 雌二醇 97.960 pmol/l 参考值 46-607

PROG 孕酮P 2.630 nmol/l 参考值 0.6-4.7

PRL 163.000 mIU/ml 参考值127-637

TESTO 1.160 nmol/l 参考值 029-1.67

那位懂得姐妹或专业人士帮我看下这是不是LH低, 我的情况严重吗?LH低如何食疗? 从我的激素六项能看出什么问题吗?

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你激素6项也不是很低,你下个月继续监测吧,等卵泡长大2.0的时候继续用尿促,同时配合跳绳看能不能促使卵泡排出
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:39
你好,你激素6项也不是很低,你下个月继续监测吧,等卵泡长大2.0的时候继续用尿促,同时配合跳绳看能不能促使卵泡排出
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:39
促黄体生成素有点低。
<br/>你是每个月都不排还是只是这个月。
<br/>如果偶尔的话,就没什么的。
<br/>这个食疗真没什么。
<br/>不然你多喝豆浆,多跳跳绳
<br/>如果还是不能排,就得药物调理激素。
点击查看全文
ail722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:03
谢谢 就监测过一个月, 豆浆是从什么月经来时算起什么时间开始喝呢?
点击查看全文
ail722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:10
angelsissi 发表于 2013-12-7 20:39
<br/>促黄体生成素有点低。
<br/>你是每个月都不排还是只是这个月。
<br/>如果偶尔的话,就没什么的。
<br/>
<br/><br/>谢谢   就监测过一个月,   豆浆是从什么月经来时算起什么时间开始喝呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:25
ail722 发表于 2013-12-7 22:10
<br/>谢谢   就监测过一个月,   豆浆是从什么月经来时算起什么时间开始喝呢?
<br/><br/>随便喝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:39
我也不排卵,卵泡会很大,排不出,我的fsh10,lh3.9
<br/>
点击查看全文
ail722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:29
谢谢angelsissi 和 林子宝宝,昨天我看了医生,开了参茸鹿胎丸\巴戟胶囊\胚宝胶囊调理,我准备16日去监测.
点击查看全文
ail722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 08:35
爱上向日葵 发表于 2013-12-9 11:39
<br/>我也不排卵,卵泡会很大,排不出,我的fsh10,lh3.9
<br/><br/>你现在是怎么治疗的,你打针能破吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:28
我也是卵泡不破,冒昧地问句,LZMM你胖不胖?
点击查看全文