要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姨妈迟到五天

楼主: ┌囧rz
来自WAP |举报
1049927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈迟到五天,早早孕白,排卵弱阳,求答疑
点击查看全文
┌囧rz (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2013-12-07 18:25
<br/>起码36.7左右
我明早试试看,
点击查看全文
十六级宝宝 |
┌囧rz 发表于 2013-12-7 17:39
<br/>那你可以去医院验血了
<br/><br/>應該沒懷上吧,ZZY都是白板呢~~~驗血也是浪費錢呀!~~
点击查看全文
┌囧rz (楼主)
Jeffrey-li 发表于 2013-12-07 19:32
<br/><br/><br/>應該沒懷上吧,ZZY都是白板呢~~~驗血也是浪費錢呀!~~
那可不一定
点击查看全文
十六级宝宝 |
┌囧rz 发表于 2013-12-7 19:33
<br/>那可不一定
<br/><br/>em27應該不會吧,都測了好幾條了,都是白板~~~
<br/>覺得應該是YM推遲了~~
<br/>再3次以前的YM期我的都是不穩定的~~~有試過50多天的~~
点击查看全文
┌囧rz (楼主)
Jeffrey-li 发表于 2013-12-07 19:35
<br/><br/><br/>應該不會吧,都測了好幾條了,都是白板~~~
<br/>覺得應該是YM推遲了~~
<br/>再3次以前的YM期我的都是不穩定的~~~有試過50多天的~~
有点信心!
点击查看全文
十六级宝宝 |
┌囧rz 发表于 2013-12-7 19:36
<br/>有点信心!
<br/><br/>em28寶寶不是說有信心就會來的好不!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-12-07 17:38
<br/>我還是10月24日末次呢~~
<br/>到今天YM都還沒來~~
<br/>ZZY白板~~
<br/>月經按35天算,到今天都遲了10天了~~
<br/>真的是讓人無奈~~
<br/>
亲啊你也没来呢啊我也是
点击查看全文
十二级宝宝 |
┌囧rz 发表于 2013-12-7 17:33
<br/>估计这个月我太紧张了。
<br/><br/>嗯
<br/>一般一个星期内都还算正常
<br/>想要宝宝每个人都会有点紧张吧
<br/>我现在也是天天琢磨着是来宝宝还是来姨妈。。。。
点击查看全文