要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

调经促孕丸+当归黑豆鸡蛋+气血和胶囊,终于催来YJ啦!

楼主: flower520
来自WAP |举报
1811519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经4个月,中间吃了好多中药也不来,很是苦恼!在帖子上看到吃调经促孕丸+当归黑豆煮鸡蛋,我又加了气血和胶囊,气血和吃了5次,促孕丸才吃了5天,当归黑豆煮鸡蛋吃了2天,可今天终于来啦!真是开心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我都六个月没来了,吃了激素药和中药来了,但不吃就不来,现在不想再吃那些药了,不知道怎么办呢
点击查看全文
flower520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Angela--青 发表于 2013-12-10 22:12
<br/>我都六个月没来了,吃了激素药和中药来了,但不吃就不来,现在不想再吃那些药了,不知道怎么办呢
导致闭经的原因是什么?最好做个详细检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的!你吃了黑豆煮鸡蛋例假来了多吗.
点击查看全文
多多219 发表于 2013-12-12 11:57
<br/>亲爱的!你吃了黑豆煮鸡蛋例假来了多吗.
嗯,经量正常,例假第一二天我还吃气血和,流出好些血块
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
flower520 发表于 2013-12-14 11:00
<br/>嗯,经量正常,例假第一二天我还吃气血和,流出好些血块
亲爱的就是当归➕黑豆鸡蛋怎么做丫!那我来例假的时候也吃气血和,希望多流些出来!<br/>谢谢亲爱的解答。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
flower520 发表于 2013-12-12 11:33
<br/>导致闭经的原因是什么?最好做个详细检查
检查完就说是多囊,吃了两月激素和中药,结果是来了,但这两月一直排卵期出血,医生让补孕酮呢,我现在再纠结还要不要吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
问你下哦你说的调经促孕丸和气血和胶囊哪里有得卖?啥牌子的
点击查看全文
amysa22 发表于 2013-12-15 09:55
<br/>问你下哦你说的调经促孕丸和气血和胶囊哪里有得卖?啥牌子的
药店都有卖,调经促孕丸(北京同仁堂),(陕西摩美得牌)气血和胶囊
点击查看全文
Angela--青 发表于 2013-12-14 23:23
<br/>检查完就说是多囊,吃了两月激素和中药,结果是来了,但这两月一直排卵期出血,医生让补孕酮呢,我现在再纠结还要不要吃药了
孕酮就是黄体酮吗
点击查看全文
多多219 发表于 2013-12-14 12:10
<br/>亲爱的就是当归➕黑豆鸡蛋怎么做丫!那我来例假的时候也吃气血和,希望多流些出来!<br/>谢谢亲爱的解答。
你在食疗方里搜, 做法讲解详细。血流多了也不好,容易贫血啊,如果经量少就可以吃,血流量正常就不能再吃啦
点击查看全文