要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

调经促孕丸+当归黑豆鸡蛋+气血和胶囊,终于催来YJ啦!

来自WAP |举报
1810719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经4个月,中间吃了好多中药也不来,很是苦恼!在帖子上看到吃调经促孕丸+当归黑豆煮鸡蛋,我又加了气血和胶囊,气血和吃了5次,促孕丸才吃了5天,当归黑豆煮鸡蛋吃了2天,可今天终于来啦!真是开心!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
呵呵  我都四十几天了还没来
点击查看全文
flower520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
minghua999 发表于 2013-12-08 16:43
<br/>呵呵  我都四十几天了还没来
别气馁,你也试试吧,气血和胶囊、调经促孕丸都是中成药方制剂,毒副作用小,激素类西药千万不能吃,副作用太大!还有你最好请中医把脉属于哪类体质,再对症下药,我属于脾肾阳虚,体寒,肝气不舒导致的多囊闭经。<br/>最重要还是保持愉快心情,闭经与情绪也有很大关系的
点击查看全文
飘零~~ 发表于 2013-12-08 15:12
<br/>加油,祝好孕
呵呵……谢谢吉言
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
flower520 发表于 2013-12-08 20:17
<br/>别气馁,你也试试吧,气血和胶囊、调经促孕丸都是中成药方制剂,毒副作用小,激素类西药千万不能吃,副作用太大!还有你最好请中医把脉属于哪类体质,再对症下药,我属于脾肾阳虚,体寒,肝气不舒导致的多囊闭经。<br/>最重要还是保持愉快心情,闭经与情绪也有很大关系的
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
flower520 发表于 2013-12-08 20:17
<br/>别气馁,你也试试吧,气血和胶囊、调经促孕丸都是中成药方制剂,毒副作用小,激素类西药千万不能吃,副作用太大!还有你最好请中医把脉属于哪类体质,再对症下药,我属于脾肾阳虚,体寒,肝气不舒导致的多囊闭经。<br/>最重要还是保持愉快心情,闭经与情绪也有很大关系的
我月经基本都是三五个月来一次,或者半年,现在都靠吃激素来月经,吃你说的会来吗?
点击查看全文
amysa22 发表于 2013-12-09 23:03
<br/>我月经基本都是三五个月来一次,或者半年,现在都靠吃激素来月经,吃你说的会来吗?
试试嘛,反正对身体无害,从中医辩证治疗中,肝脾肾不和谐容易引发很多病,我说的这两种中成药理作用是疏肝理气,温肾健脾的。
点击查看全文
amysa22 发表于 2013-12-09 23:03
<br/>我月经基本都是三五个月来一次,或者半年,现在都靠吃激素来月经,吃你说的会来吗?
激素类药物最好不要吃啦,长期吃会形成依赖性,容易引发卵巢早衰,我现在只相信中医
点击查看全文
十级宝宝 |
flower520 发表于 2013-12-10 19:00
<br/>激素类药物最好不要吃啦,长期吃会形成依赖性,容易引发卵巢早衰,我现在只相信中医 ...
<br/><br/>嗯现在我转向中医了
点击查看全文