要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22号排卵,大家帮忙看下官方数值

楼主: 天使的麻麻
921017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,今天排卵后十五天,拿到报告单了,医生不上班,亲们帮忙看下数值阿,好担心阿,连促甲状腺激素都高了,原来1.58。这几天早孕试纸一直阳 三天基本都没加深,就深了那么一点点。

点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 21:34 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-07 21:23
<br/>排卵十五天的话这个HCG数值不错哦。促甲状腺激素这个要赶紧控制,不然很容易流产或者胎停
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:10
我的TSH也是本月官方验血的时候验的,
<br/>7、8、9月我基本上都在1.5-1.9之间,
<br/>这次居然升到4.1了,
<br/>医生马上给我增加了优甲乐的药量,2周后复查,然后再根据情况调整药量
<br/>内分泌内科的医生说,只要在一个月之内控制下来了,就没有什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:20
黛湖秋月 发表于 2013-12-7 22:10
<br/>我的TSH也是本月官方验血的时候验的,
<br/>
<br/><br/>我还没怀呢。。前几天去测TSH有2.91   医生说正常。。。是不是偏高了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 07:00
医生说怀孕前要把tsh控制在2.5一下
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:27 | 来自WAP
黛湖秋月 发表于 2013-12-07 22:10
<br/>我的TSH也是本月官方验血的时候验的,
<br/>医生马上给我增加了优甲乐的药量,2周后复查,然后再根据情况调整药量
<br/>内分泌内科的医生说,只要在一个月之内控制下来了,就没有什么影响
恩,我周一去找内分泌医生,只要医生说一个月内控制住没事就不怕了,妇科医生还给我说正常着呢。我9月2点多,十月1点多,唉,十一月懒了下没去复查。姐妹们甲减治疗时一定要定期复查,要不将来就纠结了
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:30 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-07 23:20
<br/><br/><br/>我还没怀呢。。前几天去测TSH有2.91   医生说正常。。。是不是偏高了。。
你要告诉医生你备孕,医生才会告诉你数值偏高,我一月份妇科检查时比正常值多了一点,医生问我备孕不,我说不备,她就说一切正常。你去内分泌看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:08
天使的麻麻 发表于 2013-12-8 09:30
<br/>你要告诉医生你备孕,医生才会告诉你数值偏高,我一月份妇科检查时比正常值多了一点,医生问我备孕不,我说 ...
<br/><br/>我当时就是说我在备孕,然后要查甲状腺功能,查完医生说正常。。因为我看很多姐妹说要在2.5以下比较好,所以我才问问。。不知道到底是不是。。
点击查看全文
天使的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:43 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-08 14:08
<br/><br/><br/>我当时就是说我在备孕,然后要查甲状腺功能,查完医生说正常。。因为我看很多姐妹说要在2.5以下比较好,所以我才问问。。不知道到底是不是。。
就是要2.5以下最好,亲
点击查看全文