要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

姐妹们有没有做过近视眼手术呀?

1491632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不喜欢带眼镜,近视眼给生活带来了很多苦恼,想问问姐妹们有没有做过近视眼手术,效果怎么样,哪种近视手术更好更安全。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:57 | 来自WAP
maletalent 发表于 2013-12-08 08:15
<br/>怀孕时带隐形对宝宝有影响吗?
不知道,反正08年时买过,发现眼睛经常干涩,后来就带镜框的啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 00:52
现在都是飞秒激光手术了。医学上说比较安全可靠。前提是你的眼睛状况要符合手术指征。我视力正常。老公做了。一切挺好的。楼主在哪个城市啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:45 | 来自WAP
喝杯淡茶 发表于 2013-12-9 00:40
<br/>我做了,做的是当时的超薄。六七年了吧,反正不后悔,也管不得老了咋办了,烦死了天天戴大框镜或隐形眼镜。 ...
<br/><br/>嘿嘿,我也是天天带副眼镜烦死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 01:48 | 来自WAP
kafersun 发表于 2013-12-9 00:52
<br/>现在都是飞秒激光手术了。医学上说比较安全可靠。前提是你的眼睛状况要符合手术指征。我视力正常。老公做了 ...
<br/><br/>我在珠海,10号去香港检查眼睛,可以做手术的话就在香港做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:38 | 来自WAP
我也是近视也想做,但是又害怕。矛盾呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:45 | 来自WAP
我做的飞秒,不错哦,没任何反应。现在想想还觉得幸亏做了,不然戴眼镜的痛苦真的不想去想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:12 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-12-9 09:45
<br/>我做的飞秒,不错哦,没任何反应。现在想想还觉得幸亏做了,不然戴眼镜的痛苦真的不想去想 ...
<br/><br/>我决定明天检查,可以做的话就做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:47
我想要个宝宝、 发表于 2013-12-9 01:48
<br/>我在珠海,10号去香港检查眼睛,可以做手术的话就在香港做!
<br/><br/>我老公在北京做的。给他做手术的医生现在被挖去深圳了,挺厉害的。有需要我可以帮你咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 01:13 | 来自WAP
kafersun 发表于 2013-12-9 22:47
<br/>我老公在北京做的。给他做手术的医生现在被挖去深圳了,挺厉害的。有需要我可以帮你咨询下 ...
<br/><br/>谢谢!我约好香港的医生了,今天白天去,嘿嘿,大家都是夜猫子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 07:41
做这个找个技术好点的医生,我当初看最牛的那个医生病号太多了,就随便挑了一个。做完之后晚上视力好差,灯光都是一团团的,估不出距离,没法开车。而且眼镜老是会干涩。
点击查看全文