要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位神经病父母,你的娃真的不是脑瘫啊!!!

楼主: 罗袜生尘
1938729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候开始,脑瘫变成了常见病了。

每天都看到有人发贴问是不是脑瘫。

什么追视多少度都写出来了。

仿佛追视一百度才合格,九十九度都是脑瘫。。

真的是神经病父母啊。

我长这么多,工作过七八个城市,出国念过书,只见过一个脑瘫儿,而且是那种别人不说,根本看不出来的。

敬告各位父母,小孩子不是流水线产品,发育有早有迟。

三翻六坐八爬都只是说说。六翻都是有可能的。

你不放心,多做操多抚触,多按摩,多陪伴,对跟宝宝说话。

爸妈的陪伴,关怀,用心比所有的医院都牛掰。

要是宝宝长大了知道曾经被自己的父母怀疑过脑瘫得多伤心啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:18
话糙理不糙 同意 em03
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:52
每次看到那种帖子真是又着急又气愤,替那些妈妈着急,为那些无德的医生气愤,现在孩子都是父母的宝,那些无德的医生抓住了父母这样的心理,人家孩子好着呢,就说人家这病那病的,就凭几分钟的检查就能判断人家孩子有病了?还有,现在网络发达,带来了很多的方便,但上面的信息良莠不齐,总之,知子莫若母,妈妈们还是要学会观察和鉴别,不要再轻易怀疑自己的宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:00
爸妈的陪伴,关怀,用心比所有的医院都牛掰。
<br/>这句话  牛掰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:46 | 来自WAP
都是那些无良医生说的,我儿子6个月体检医生说宝宝不会翻身,不会站让我们带到杭州儿童医院看,结果早上6点起来去医院等了四个多小时,发了150元挂号费挂了个名医就说大运动发育落后,有脑瘫的可能性,他NND的,我儿子很早就会跟外婆玩躲猫猫,逗他咯咯的笑的可开心了。现在冬天衣服穿的多翻身不好翻,这些无良医生也不为我们这些父母考虑下,一点P大的事就说脑瘫,真是郁闷死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:35 | 来自WAP
be@rbrick 发表于 2013-12-08 16:46
<br/>都是那些无良医生说的,我儿子6个月体检医生说宝宝不会翻身,不会站让我们带到杭州儿童医院看,结果早上6点起来去医院等了四个多小时,发了150元挂号费挂了个名医就说大运动发育落后,有脑瘫的可能性,他NND的,我儿子很早就会跟外婆玩躲猫猫,逗他咯咯的笑的可开心了。现在冬天衣服穿的多翻身不好翻,这些无良医生也不为我们这些父母考虑下,一点P大的事就说脑瘫,真是郁闷死了。
我家宝宝六个月也不会扶站。这些医生都有病。我宝宝月子里老鼻塞,不好吃奶。我不会弄,让我老公去妇幼问问。我老公挂了个专家号。她问宝宝喘气是不是呼哧呼哧。我老公说是。又问咳嗽么。我老公说偶尔有一声。她说很可能新生儿肺炎。华丽丽开三种药。关键我宝都没去。就问了两个问题就开药了。古代大师还望闻问切呢。她就问两句就随便给新生儿开药。亏我们没理她。太过份了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:37 | 来自WAP
大肚婆1983 发表于 2013-12-08 21:35
<br/>我家宝宝六个月也不会扶站。这些医生都有病。我宝宝月子里老鼻塞,不好吃奶。我不会弄,让我老公去妇幼问问。我老公挂了个专家号。她问宝宝喘气是不是呼哧呼哧。我老公说是。又问咳嗽么。我老公说偶尔有一声。她说很可能新生儿肺炎。华丽丽开三种药。关键我宝都没去。就问了两个问题就开药了。古代大师还望闻问切呢。她就问两句就随便给新生儿开药。亏我们没理她。太过份了。
其实就是想问问鼻屎堵鼻子怎么弄的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:42
我们邻居的宝宝快十二个月了还不会翻身不会爬,人家爸妈都不急,每天乐乐呵呵的。哪有那么多脑瘫啊,放宽心!
点击查看全文
罗袜生尘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:14
大肚婆1983 发表于 2013-12-8 21:37
<br/>其实就是想问问鼻屎堵鼻子怎么弄的
<br/><br/>用卫生纸尖尖的刺激宝宝鼻子打喷嚏。母婴店有一种专门的镊子,可以夹。用热毛巾先热热的敷一下鼻孔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 02:14 | 来自WAP
同意楼主观点,现在决定自己带孩子!多陪着玩做抚触比有时间胡思乱想的好!祝所有宝宝健康快乐!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-13 07:47
说的好!成年人还有各种差异呢更别说孩子了,大运动发育都有早有晚的,说话也有早有晚的,听大夫忽悠几句就怀疑自己孩子有这样那样的毛病,我只想说这孩子也很可怜的好不好?很正常的孩子平白无故的被自己的爸妈怀疑是脑瘫什么的,他(她)长大后会怎么想啊?为人父母的是最该相信自己的孩子没有问题的!
点击查看全文