要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚两年没有怀孕的有没有?

楼主: 渺宝宝
66239179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚快两年了,一直都没有怀孕,各项检查都做了也没有查出问题,但是就是怀不上,压力大呀,心里苦呀,不知道用什么语言来表达内心的痛苦,总之很累很累,生个孩子怎么就那么难呢?这个月去医院测了卵泡,左侧有一个优势卵泡,这两天要排卵了,希望这个月好孕,第一次来这里发贴,希望占占各们姐妹的孕气,好孕来吧!12.9今天又去测了卵泡2.2*1.6*1.8,是不是不圆呀!这个好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小丽丽1986 发表于 2013-12-07 13:48
<br/><br/><br/>
<br/>胰岛素高,雄烯二酮高,怎么样才能降下去,做女人真烦人啊
锻炼身体,降低体重!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
6年飘过,555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babiescoming 发表于 2013-12-07 13:53
<br/>我结婚四年,备孕快三年。
跟莪一樣10年結婚到現在肚子還是空空的。年底了壓力更大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
宝妮810130 发表于 2013-12-8 10:41
<br/>谢谢啦!
<br/><br/>亲如果去看他一定要坚持看下去,这个医生的确是一个了医生,不会乱给你做检查,开的药也很便宜,该交代的一定会交代的清清楚楚的,但是就是脾气有点怪吧,,,有时你问他一个问题,你自己觉得这个问题问的很正常,但他就可能会有情绪,你问一句,他会回你好多问,而且有时还会赶你走,就是就你不要在他那里看,特别是第一次去的时候,我前两次去看回来,都觉得心里委屈呢.不过这些都不重要,关键是他医术好,有医德,能帮助我们怀孕.
点击查看全文
유미尐呆苽 发表于 2013-12-8 10:26
<br/>亲 你哪个医生啊 上海的不 求推荐
<br/><br/>不是,广州的
点击查看全文
Concon 发表于 2013-12-8 10:12
<br/>可以请教是那个医生呀
<br/><br/>广医三院区煦东
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
让你老公也去检查一下精子,我跟我老公在一起三年,就怀了一个后面还流产了,上个月让他去检查了精子,质量不好,现在吃药调理中,希望能尽快好孕,一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zl_jenny 发表于 2013-12-08 09:48
<br/>啊,这样呀,太幸运了,我和你情况差不多 还没中
所以心情很重要,不要给自己压力,反到是没有想,也没有做任何准备倒是怀上了!
点击查看全文
可心的龙果 发表于 2013-12-8 09:14
<br/>亲你在哪里看的呢
<br/><br/>在广州 ,广医三院
点击查看全文
fairy傅慧 发表于 2013-12-8 06:32
<br/>找的哪裡的醫生'你是甚麼問題
<br/><br/>初初也查不到是什么问题,后面这个医生说,排卵不太好
点击查看全文