要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚两年没有怀孕的有没有?

楼主: 渺宝宝
66215179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚快两年了,一直都没有怀孕,各项检查都做了也没有查出问题,但是就是怀不上,压力大呀,心里苦呀,不知道用什么语言来表达内心的痛苦,总之很累很累,生个孩子怎么就那么难呢?这个月去医院测了卵泡,左侧有一个优势卵泡,这两天要排卵了,希望这个月好孕,第一次来这里发贴,希望占占各们姐妹的孕气,好孕来吧!12.9今天又去测了卵泡2.2*1.6*1.8,是不是不圆呀!这个好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xo毛毛o 发表于 2013-12-07 17:50
<br/>亲~你说的这个神医是什么地方的??
广州
点击查看全文
xo毛毛o 发表于 2013-12-07 17:51
<br/>可惜我在昆明~是中医还是西医?
西医来的
点击查看全文
kyouku 发表于 2013-12-07 19:16
<br/>请问你是找那家医院的医生?
广医三院区煦东
点击查看全文
lenmian2004 发表于 2013-12-07 23:14
<br/>你在哪个城市阿?深圳有好的医生吗?
深圳不是很清楚哦,有很多广东其他地方的都来看那个医生,大都也是慕名而来吧
点击查看全文
fairy傅慧 发表于 2013-12-08 06:32
<br/>找的哪裡的醫生'你是甚麼問題
广州的,那医生一看我的报告就说我排卵不是那么好,不是每个周期都有排卵,但我自己监测过,都有卵泡的而且也挺圆的。
点击查看全文
宝妮810130 发表于 2013-12-07 23:48
<br/>您好:我也在广州,能告诉我你看的那家医院的那个医生呢?我也是各种检查都做了,说没问题的,造影,监测卵泡都没问题的,快2年了都没有怀,急啊!谢谢!
广医三院区煦东
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是结婚三年多、怎么看也没事、后来有半年的时间就是随便吧,这样月经到正常了、可就是不怀孕、后来我弟媳去一家私人诊所做四维听说人家看的挺好的、我就去看,当时月经两个月没来,检查一顿也不是怀孕、就说月经不正常也不容易怀孕,调理几个月吧,三四个月就差不多,我调理了两个月,第三个月吃到排卵期,老公也是吃药强精到我排卵期,这个月我卵泡没长好失败,我婆婆就打算让我们放弃,最后我坚持在试一个月,卵泡就是长了一个,但发育的不错,我就是在试这一个月没有就去做人授或是试管,结果就怀孕了啊,现在怀孕五个半月、坚持吧,好孕会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我就是,但是我检查出来有点问题,和我们一样的好多姐妹一起交流经验109079685,让我们一起好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
小丽丽1986 发表于 2013-12-7 13:31
<br/>我想要宝宝,这个月经不太正常,雄烯二酮高,胰岛素高,我还有没有希望啊。迷茫啊 ...
<br/><br/>我就是,但是我检查出来有点问题,和我们一样的好多姐妹一起交流经验109079685,让我们一起好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我结婚五年了,真折磨人!
点击查看全文