要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

有人些人这么喜欢强出头吗

关闭
楼主: 靖博蛋
2430949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看见一个姊妹说婆婆家怎么怎么 说婆婆家是农村的 我就说了句农村人奸  当然 我也没多想 因为我只是 就是论事 意思是说她和她婆婆矛盾的就是因为婆婆家人奸  我只是好心去安慰楼主 并没有多想 有人就那么喜欢强出头 意思说我说农村人了 就这么喜欢强出头吗 我自己也是农村人 我如果说那话有别的意思 不是也是说我自己了吗  别拿你的那种私心去想别人 我没说我高贵 我也没说农村人怎么怎么滴 又是拿多少钱 彩礼什么的  说那些 是炫耀你很有钱吗 还说自己80中期的人 我觉得你幼稚的不能在幼稚了 你是有多自卑 是你自己心里扭曲了 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:49 | 来自WAP
靖博蛋 发表于 2013-12-07 12:46
<br/>我并没有恶意,我自己本身就是农村的。我不能搬石头砸自己脚。只希望大家理解,我不是那种喜欢嘲笑别人的人。
我们都能理解的、不要太自责,同样我也是农村人、
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-7 12:52
有些人喜欢断章取义
点击查看全文
靖博蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:02 | 来自WAP
孕宝1987 发表于 2013-12-07 12:47
<br/>知道楼主不是故意的,不过楼主说的容易让人误会,大家也没恶意,想开点好了。
嗯,我没文化。呵呵
点击查看全文
靖博蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:03 | 来自WAP
可爱雪尼尔 发表于 2013-12-07 12:56
<br/>一个把签名做成这样:拿自己孩子和奶粉在一起的照片,写上一句废话暗示自己在外国,最下面还有淘宝链接!
<br/>这样的人来谈奸诈,真是太好笑了,有这个资格吗?
<br/>
谢你亲爱的,不是你说,我真不知道呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:20
说开了就算了!谁说话也不是提前写好,按照底稿念的。总有言多语失的时候……
<br/>有些人是高调出场,言语间有些张扬。但没必要纠结了,谁是谁非大家自然能分得清。
点击查看全文
靖博蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:23
揪揪宝贝 发表于 2013-12-7 13:20
<br/>说开了就算了!谁说话也不是提前写好,按照底稿念的。总有言多语失的时候……
<br/>有些人是高调出场,言语间有 ...
<br/><br/>说完也就过去了 我只是澄清  不想被她这样人侮辱em32
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:26
那人借你说事,开贴是为了提高知名度,好卖奶粉呢~
点击查看全文
靖博蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:32
韩小龙包 发表于 2013-12-7 13:26
<br/>那人借你说事,开贴是为了提高知名度,好卖奶粉呢~
<br/><br/>哎 对他无语 还有人上当受骗  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:37
农村人飘过em32
点击查看全文
靖博蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:42
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-7 13:37
<br/>农村人飘过
<br/><br/>看见你有在那边的留言 只希望解释清楚 我不希望被做广告的给坑了
点击查看全文