要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

新人咯,说说我的经历,希望得到帮助

楼主: min易易
965827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月末时有过一次生化妊娠,开始找了妇科医生 ,我月经老是会推迟差不多一个星期,偶尔不知一个星期,医生就开了补佳乐和地屈孕酮片,给调了三个月的周期,月经是不会推 后了,可是人的脸色不大好。后来,听一同事介绍去看了一个中医,中医调了三次后就好孕了,但是这一次有时在48天的时候,来红了像来月经一样,还排了东西出来,当时就害怕了,去医院检查,医生说生化了,又一次打击,医生说排干净了,就等这个月月经来干净后去查下血值,现在很矛盾,是接下看西医还是看中医呢?想看看中医调理又怕影响到下次的查血?大家有什么好的建议呢?好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 12:19 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-09 12:08
<br/>涟漪,你是中西医不同医生分别去看的?那就得中西药都吃咯?
一般没问题,医生不会开药的,但是中医正常会开!
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 13:38 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-09 12:19
<br/>一般没问题,医生不会开药的,但是中医正常会开!
嘿嘿,我基本没去弄过这种医院检查,所以不懂,老是担心去医院找医生开单检查,然后看完报告情况会开药,然后又跟我吃的中药混淆了,听你这么一说就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:08 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-09 13:38
<br/>嘿嘿,我基本没去弄过这种医院检查,所以不懂,老是担心去医院找医生开单检查,然后看完报告情况会开药,然后又跟我吃的中药混淆了,听你这么一说就放心了
不会的,其实如果有好的医院中医好的,其实你看中医就够了,因为西医主要是看检查指标开药,但是中医既看指标又把脉!中医能看体质调理,西医看不出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:26 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-09 12:03
<br/>嗯,好的,谢谢哦
客气啦咱们都是战友!祝你好孕哦!
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:51
涟漪丹丹 发表于 2013-12-9 15:08
<br/>不会的,其实如果有好的医院中医好的,其实你看中医就够了,因为西医主要是看检查指标开药,但是中医既看指 ...
<br/><br/>我是找一个退休 的老中医的,去他的门诊看的,所以才担心去医院查,然后又没在医院西医那里拿药吃的顾虑,嘿嘿,决定这个星期六去看看中医调理了em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:52 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-09 21:51
<br/><br/><br/>我是找一个退休 的老中医的,去他的门诊看的,所以才担心去医院查,然后又没在医院西医那里拿药吃的顾虑,嘿嘿,决定这个星期六去看看中医调理了
中医比较好,可以边调理边怀孕!
点击查看全文
min易易 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:55
涟漪丹丹 发表于 2013-12-9 21:52
<br/>中医比较好,可以边调理边怀孕!
<br/><br/>哈,你还够迅速哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:04 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-09 21:55
<br/><br/><br/>哈,你还够迅速哦
一般生化,是可以接着要的,对身体影响不大!
点击查看全文