要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我家的小三儿

楼主: 央央27
2069838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天看多了十来岁小孩打杀小小孩的新闻,我很怕。
背景,这小孩是小三儿,今年12岁了,以前跟他妈一起生活的,后来他妈因为拿刀砍伤邻居,入狱3年,所以就让他爸带了,他爸就是我公公。现在他妈出来了,可是还是呆在我们家。。。
我们家开了个小厂,所以我们都时不时要忙。
可是他真的很坏,经常偷我们厂里工人的东西,邻居的东西,偷钱,打周围的小朋友,所以经常被我婆婆骂,被他爸爸打!!!而且我觉得他心理肯定也比较畸形,因为我妞是啥都有得吃,有得玩,大家疼,而他没有,还经常被骂,被打!
我妞很喜欢跟他玩,小孩都比较喜欢大些的小孩吧。。。可是我最近很怕他弄我妞。。。
一次我炒菜,我公公看电视,我妞就找他玩,在他们房间,后来我妞哭了,从床上摔下来了,他说不知道怎么的就从床上摔下来了,撞到边上的柜子,可是我妞说,是他抱着她在床上,后来撞上的!
再一次,在我公公的车子上,他们玩,也是摔了,我妞说不清楚,他说是她自己的摔的,可是我公公自己都觉得奇怪,如果是她自己从车上掉下去,地上是水泥地,肯定会摔着膝盖,手,或者额头最突的地方吧,可是她摔的是不是最突的地方!
还有一次,他把我妞放进一个纸箱里,合上,再盖上另一个纸箱!刚好被我老公碰到了,抱出来了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:16
心理有病,都是父母没有教养好的祸根啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:21
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:18
<br/>我在巴黎春天买的哦。。
<br/><br/>呃,上万能的淘宝搜搜,给俺们家虫虫换个壳
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:33
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:22
<br/>恩恩,应该可以找到类似的,夹棉滴,过冬足够了的哦。。。
<br/><br/>找到了。欧耶!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:37
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:34
<br/>晕,那么快啊。。。多少钱钱啊,我买的是268,,,一样的吗?
<br/><br/>59,可我看到评价里有买家晒图的。有个图跟你签名里的照片一样。用户名s**e
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:39 | 来自WAP
宝贝都伤不起。你还是注意点吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:42
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:38
<br/>小小羊的麻麻 发表于 2013-12-7 14:37
<br/>59,可我看到评价里有买家晒图的。有个图跟你签名里的照片一样。用 ...
<br/><br/>链接发不了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:45
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:43
<br/>你是说,在那衣服的评价里,有我儿子这张照片???天啊,怎么。。。
<br/><br/>嗯,没错,说他(她)刚回国。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:50
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:46
<br/>啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你把她店名字给我看看 ...
<br/><br/>就刚刚找这件衣服的时候看到的,店铺名,亲子堂,卖家ID:baby-art
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:06
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:58
<br/>亲,我看到那件59的衣服了,可评价里木有我儿子照片嘛,有6个评价有图的是吧,是不是什么秋冬新款连体衣 ...
<br/><br/>是这个,我用手机版看的就有照片,用浏览器就没有。那个宝宝是生日也是2月9日,身高78,体重10公斤,买的95码。会不会是你老公买的。你翻11月27日的那个评价,匿名的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 15:07
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-7 14:58
<br/>亲,我看到那件59的衣服了,可评价里木有我儿子照片嘛,有6个评价有图的是吧,是不是什么秋冬新款连体衣 ...
<br/><br/>是这个,我用手机版看的就有照片,用浏览器就没有。那个宝宝是生日也是2月9日,身高78,体重10公斤,买的95码。会不会是你老公买的。你翻11月27日的那个评价,匿名的
点击查看全文